×
Подпишитесь на наш дайджест и получайте подборку самых интересных материалов сайта за месяц!
«Мы ESET» – сообщество пользователей антивируса ESET NOD32. Мы живем в разных городах, общаемся с разными людьми, но всех нас объединяет надежная защита ESET.
  • Советы
    Интервью

    Кевин Митник: «Защитите данные от таких как я»

    Советы
    Обозреватель CNET поговорил с Митником и получил ряд практических советов, которые помогут уберечь ваши конфиденциальные данные. Мы публикуем адаптированную версию материала.
  • ESET NOD32
    Советы

    Враг не пройдет

    ESET NOD32
    Пытливый ум часто подталкивает технически подкованных пользователей к смелым экспериментам. Читатель «Мы ESET» Дмитрий Минаев предложил провести ликбез по тонкой настройке правил HIPS, и мы не можем ему отказать.
  • Обзор
    Гаджеты

    Просто огонь

    Обзор
    29 марта Samsung представит новое поколение флагманских смартфонов Galaxy S, на этот раз под номером 8. Однако характеристики устройства уже неплохо известны. 
  • Советы
    Угрозы
    ESET NOD32

    Незаменимых нет

    Советы
    Если вы стали жертвой вымогателей, не спешите переводить им деньги. Для начала можно попытаться восстановить данные из предыдущих версий. Это копии файлов и папок, которые автоматически сохраняются при создании точки восстановления (их еще называют теневыми копиями).
  • Подборка

    Лед тронулся

    Подборка
    Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Пришла весна, настало время читать лучшие статьи прошедшей зимы на «Мы ESET» по версии редакции «Мы ESET»!
  • Советы
    Угрозы

    Бойцовский клуб

    Советы
    ESET начинает курс самообороны против интернет-мошенников. На первом занятии отработаем 5 простых приемов против фишинга.
  • Советы
    Софт

    Стоп, машина!

    Советы

    Трудно сказать, почему Microsoft упорно отказывается добавить на рабочий стол кнопку, которая завершала бы работу Windows одним кликом.

    К счастью, в Windows 10 оплошность разработчиков можно исправить 4 разными способами.
  • Советы
    Сотрудники ESET
    Колонка
    Технологии

    Как сделать умный дом

    Советы
    Все началось с обычной IP-камеры в детской — у меня четверо детей, за всеми нужен присмотр. С тех пор мой дом постепенно обрастал датчиками: я установил датчики защиты от протечек, датчики движения, температуры, влажности и множество других сенсоров.

    Сегодня даже квартира в хрущевке может стать умной. Все зависит от бюджета и навыков владельца.
  • Тест

    Какой вы защитник?

    Тест
    Всем привет! Компания ESET поздравляет с Днем защитника Отечества всех мужчин — ведь каждый из нас защитник своего дома и семьи. 

    В честь праздника предлагаем вам пройти тест и узнать, какой же вы защитник. Перешлите друзьям и не забудьте поделиться результатом в соцсетях!
1 2 3 4 5 ... 18