×
Подпишитесь на наш дайджест и получайте подборку самых интересных материалов сайта за месяц!
«Мы ESET» – сообщество пользователей антивируса ESET NOD32. Мы живем в разных городах, общаемся с разными людьми, но всех нас объединяет надежная защита ESET.
  • Советы

    Драйв, гугл драйв

    Советы
    Многие из нас ежедневно работают с текстом. Однако для этого не всегда нужны мощные редакторы вроде MS Word. Авторы «Мы ESET» давно перешли на Google Drive и прекрасно себя чувствуют. Мы решили поделиться с некоторыми неочевидными фишками сервиса, о которых вы могли не знать.
  • Угрозы

    Взлом телеграфа

    Угрозы
    Недавний инцидент с вымогателем WannaCry вновь напомнил миру об актуальности киберугроз. Как ни странно, вирусные атаки и взломы — не изобретение XXI века. Мы решили вспомнить несколько самых громких киберпреступлений, каждое из которых по-своему уникально.
  • Советы
    Софт

    Разгоняем Windows 10

    Советы

    Производительность любой операционной системы со временем снижается, и компьютер или ноутбук на Windows 10 начнет тормозить. На полное техобслуживание порой не хватает времени, а на установку SSD — денег.

    Дадим 10 советов по ускорению работы вашего ПК.

  • Советы

    Проверенные источники

    Советы
    Владельцы iPhone давно привыкли к безопасности, потому что модераторы App Store редко ошибаются. Владельцы гаджетов на Android напротив уже смирились и не задают лишних вопросов. Кроме того, пользователь Android все равно найдет способ установить что-то от неизвестных разработчиков, просто потому что настройки позволяют это сделать без всякого джейлбрейка.
  • Советы

    Загугленная карьера

    Советы
    Бросайте привычку гуглить на работе все подряд, если не хотите стать героем очередной офисной байки. Все мы слышали истории неудачников, которых с позором уволили из-за нелепой сетевой активности.

    Вот основные запросы, которых нужно избегать.
  • Советы
    Угрозы

    WannaCryptor: расширенное руководство по защите

    Советы
    С 12 мая организации в 150 странах мира стали жертвой трояна-шифратора WannaCryptor (WannaCry, Wcry). Он шифрует ценные файлы, базы данных, почту, после чего выводит на экран требование выкупа за восстановление доступа – 300 долларов в биткоин-эквиваленте.
  • Обзор
    Софт

    Творческое обновление

    Обзор
    11 апреля Microsoft начала масштабное распространение Creators Update — третьего по счету крупного пакета обновлений для своей флагманской операционной системы Windows 10. В компании творчески подошли к созданию очередного апдейта и реализовали в нем ряд нововведений, направленных на упрощение работы с мультимедийным, игровым, развлекательным и трехмерным контентом.
  • Бизнес
    Угрозы

    5 шагов к восстановлению

    Бизнес
    Инфобезопасность нельзя отнести к стратегическим целям компании. Поэтому правильно организованный менеджмент предлагает рассматривать устранение угроз как непрерывный процесс. Даже при самой надежной защите, ваша корпоративная сеть может подвергнуться заражению. Рассмотрим пять шагов для восстановления работы компании после атаки.
  • Мы ESET
    Угрозы

    Кто пишет вирусы?

    Мы ESET
    Теории заговора давно захватили умы конспирологов и, похоже, будут жить вечно. Один из классических «заговорщицких» вопросов, которые слышат все сотрудники всех антивирусных компаний — правда ли, что вы сами пишете и запускаете в сеть вирусы?
1 2 3 4 5 ... 20