• Советы

    Космическая скорость

    Советы
    В прошлых статьях мы уже сделали Windows 10 безопасной и удобной. Остался последний штрих — сегодня расскажем 5 лайфхаков, которые ускорят работу «десятки» и сэкономят вам кучу времени.
  • Советы

    Неуловимая связь

    Советы
    Пластиковые карты быстро теряют популярность, им на смену приходит оплата с помощью гаджетов. Google Pay — одна из самых популярных бесконтактных платежных систем. Она появилась в 2018 году и сразу стала главным конкурентом Samsung Pay на рынке Android.
  • Советы

    Читай и богатей

    Советы
    Недавно Билл Гейтс выложил в фэйсбуке фотографию, где он валяется в гамаке с любимой книгой. Оказывается, миллиардеры тоже люди! Мы выяснили, что читают главы ведущих технологических компаний в редкие минутки отдыха, и собрали список книг, которые сделают вас миллиардером (но это не точно).
  • Советы

    Подчищаем хвосты

    Советы
    Звонки с непонятных номеров, сотни писем с уникальными предложениями и смс, предлагающих забрать выигрыш — эти и много других малоприятных вещей преследуют каждого из нас. Причиной этому — легкомысленное отношение к своим данным. Собрали 5 советов, которые помогут удалить личную информацию из интернета.
  • Советы

    Тонкая настройка

    Советы
    В прошлой статье мы защищали Windows 10 от воров, хакеров и вредных коллег. Сегодня поделимся 5 советами, которые помогут сделать «десятку» не только безопасной, но и удобной.
  • Советы

    Опасные сети

    Советы
    Соцсетями регулярно пользуются 3,4 млрд человек. При этом среднестатистический пользователь проводит в них более двух часов в день. Оказалось, что из-за этого может появиться бессонница, депрессия и даже ожирение. Но обо всем по порядку.
  • Советы

    Защита на десятку

    Советы
    Сегодня Windows 10 — самая популярная операционная система в мире, в 2019 году ее используют уже 46% пользователей. Расскажем, как защитить «десятку» от воров, хакеров и коллег по работе.
  • Гаджеты

    Рождение легенды

    Гаджеты
    25 июня 1998 года появилась легендарная Windows 98, которая развила все основные наработки предыдущей версии операционной системы. Windows 98 состоит из 13 миллионов строк кода. Для сравнения: Windows 7 насчитывает уже 40 млн, а прошивка космического телескопа «Хаббл» — всего 2 млн.
  • Советы
    Софт

    Летаем в облаках

    Советы
    В прошлой статье про облачные хранилища мы забыли упомянуть о Mi Cloud, который бесплатно дает 5 Гб всем пользователям Xiaomi. Собрали еще 6 сервисов для хранения файлов, на которые стоит обратить внимание.
1 2 3 4 5 ... 34