«Мы ESET» – сообщество пользователей антивируса ESET NOD32. Мы живем в разных городах, общаемся с разными людьми, но всех нас объединяет надежная защита ESET.
  • Советы

    9 фишек Google Drive

    Советы
    Google Диск позволит освободить лишнее место и избавиться от беспорядка на ноутбуке или смартфоне. Расскажем о 9 фишках этого сервиса, которые сильно упростят вам жизнь.
  • Гаджеты
    Технологии

    С днем рождения, Стив Возняк!

    Гаджеты
    11 августа 1950 года родился Стив Возняк, который вошел в историю как сооснователь Apple Computer и создатель первого компьютера Apple.
  • Гаджеты
    Технологии

    Это провал 2

    Гаджеты
    Технологические корпорации меняют мир, но далеко не каждый амбициозный проект добивается успеха. Чем крупнее компания, тем масштабнее провал. Недавно мы рассказали о провалившихся продуктах и сервисах

    Во второй части статьи наш список пополнили еще 8 неудачников.
  • Технологии

    Первый сайт

    Технологии
    Разработчик первого сайта в интернете Тим Бернерс-Ли не планировал изменить мир, он всего лишь хотел навести порядок на компьютере. Для этого в 1980 году он написал программу для сортировки файлов Enquire, с помощью которой сотрудники ЦЕРН обменивались документами.
  • Гаджеты
    Технологии

    Это провал

    Гаджеты
    Технологические корпорации меняют мир, но далеко не каждый амбициозный проект пришел к успеху. Чем крупнее компания, тем масштабнее провал. Вспомнили 8 неудачных гаджетов и технологий, которые всех разочаровали. 

  • Гаджеты

    Commodore 64

    Гаджеты
    В августе 1982 года вышел самый продаваемый в истории компьютер Commodore 64. С 1982 по 1993 год было продано больше 15 млн ПК.
  • Технологии

    Музыка нас связала

    Технологии
    14 июля 1995 года появился .mp3 — формат сжатия аудиофайлов, который помог уместить музыкальную коллекцию на флешке. Впрочем, тот же формат открыл дорогу аудиопиратству и соответствующим сайтам, зачастую зараженным вредоносным кодом.
  • Гаджеты

    Commodore Amiga 1000

    Гаджеты
    В 1980 году разработчик Джей Майнер ушел из Atari и основал компанию Amiga. Он хотел создать компьютер, но инвесторы требовали модную игровую консоль. Amiga страдала из-за проблем с финансированием, поэтому в 1984 году Commodore выкупила компанию и дополнительно вложила $500 000 в разработку компьютера.
  • Угрозы

    Красный код

    Угрозы
    19 июля 2001 годаначалась эпидемия сетевого червя Code Red, который атаковал американский Белый дом. В первые 9 часов червь заразил 250 000 компьютеров. На атакованных сайтах появлялась надпись «Взломано китайцами».
1 2 3 4 5 ... 31