«Мы ESET» – сообщество пользователей антивируса ESET NOD32. Мы живем в разных городах, общаемся с разными людьми, но всех нас объединяет надежная защита ESET.
  • Подборка
    Технологии
    Угрозы

    Цифровая лихорадка

    Подборка
    Одним из главных трендов 2017 года стал биткоин, который занял сразу вторую строчку самых популярных запросов Google по всему миру. В этом нет ничего удивительного, потому что весь прошлый год вокруг криптовалют кипели нешуточные страсти.
  • Игры
    Подборка

    Игры есть

    Игры
    Когда старые игры на смартфоне уже пройдены, приходит время попробовать что-то новенькое. Представляем 25 лучших мобильных игр 2017 года, среди которых каждый найдет что-то для себя.
  • Советы
    Подборка

    Миссия выполнима

    Советы
    Каждый год мы обещаем начать новую жизнь: выучить иностранный язык, отказаться от вредных привычек и начать бегать по утрам. Мы собрали 5 приложений, которые помогут поставить задачу и четко следовать плану.
  • Советы

    Большие ошибки

    Советы
    Мы годами пользуемся одним и тем же паролем, кликаем на неизвестные ссылки и подключаемся к незащищенному Wi-Fi.

    Решили вспомнить все правила кибербезопасности, которые мы нарушаем с завидной регулярностью.
  • Советы

    Смартфон в доспехах

    Советы

    Пока одни пользователи пытаются не нарушать хотя бы базовые правила инфобезопасности, другим недостаточно даже корпоративного уровня защиты. И последние в чем-то правы — инфобезопасности не может быть слишком много.

  • Исследование
    Советы

    Палец и стекло

    Исследование
    Когда-то кнопочные телефоны блокировались исключительно PIN-кодом из четырех цифр. С появлением тачскринов появился альтернативный вариант — блокировка с помощью графического ключа. Безопасен ли этот способ?
  • Угрозы

    Призрачный обвал

    Угрозы
    Согласно исследованию Google, уязвимости затрагивают практически все устройства с процессорами Intel и AMD. Проблема не зависит от используемой операционной системы — угрозе подвержены ОС семейства Windows, Linux, macOS, iOS и Android.
  • Советы

    Кто, если не хром

    Советы
    Война... Война браузеров никогда не меняется. Мобильные устройства открыли новый фронт, где борьба за пользователей возобновилась с новой силой. Если вы все еще не определились, на чьей вы стороне, то читайте наше руководство по выбору мобильного браузера.
  • Софт

    Здесь могла быть реклама

    Софт
    Онлайн-реклама преследует нас повсюду; чаще всего она просто отвлекает внимание, но иногда настырный баннер может вести на зараженный сайт. Кроме того, рекламные трекеры отслеживают нашу активность в сети и передают данные крупным компаниям. Избавиться от нежелательного внимания помогают блокировщики рекламы.
2 3 4 5 6 ... 27