«Мы ESET» – сообщество пользователей антивируса ESET NOD32. Мы живем в разных городах, общаемся с разными людьми, но всех нас объединяет надежная защита ESET.
  • Советы
    Софт

    Как починить Firefox

    Советы
    Системный администратор Антон Севостьянов подготовил руководство для пользователей Mozilla Firefox, в котором рассказал как включить поддержку JavaScript.
  • Советы
    ESET NOD32

    Я потерял ноутбук

    Советы
    Что делать, если потерял ноутбук? Руководство по безопасности от экспертов ESET в формате вопрос-ответ.
  • Подборка
    Технологии

    Ученые CERN открыли Силу

    Подборка
    1 апреля каждый из нас должен сохранять бдительность. Шутники связывают шнурки, заклеивают сенсоры мышек и натягивают пищевую пленку в неожиданных местах. Хорошо, что у сотрудников крупных брендов с чувством юмора дела обстоят намного лучше. Вспомнили 13 лучших розыгрышей от известных IT-компаний.
  • Обзор

    Весеннее обновление

    Обзор
    11 апреля выходит очередное крупное обновление Windows 10 Creators Update, в которое войдут 3D-приложения, функции виртуальной реальности, возможность стримить игры в разрешении 4К и многое другое.
  • Советы
    Интервью

    Кевин Митник: «Защитите данные от таких как я»

    Советы
    Обозреватель CNET поговорил с Митником и получил ряд практических советов, которые помогут уберечь ваши конфиденциальные данные. Мы публикуем адаптированную версию материала.
  • ESET NOD32
    Советы

    Враг не пройдет

    ESET NOD32
    Пытливый ум часто подталкивает технически подкованных пользователей к смелым экспериментам. Читатель «Мы ESET» Дмитрий Минаев предложил провести ликбез по тонкой настройке правил HIPS, и мы не можем ему отказать.
  • Обзор
    Гаджеты

    Просто огонь

    Обзор
    29 марта Samsung представит новое поколение флагманских смартфонов Galaxy S, на этот раз под номером 8. Однако характеристики устройства уже неплохо известны. 
  • Советы
    Угрозы
    ESET NOD32

    Незаменимых нет

    Советы
    Если вы стали жертвой вымогателей, не спешите переводить им деньги. Для начала можно попытаться восстановить данные из предыдущих версий. Это копии файлов и папок, которые автоматически сохраняются при создании точки восстановления (их еще называют теневыми копиями).
  • Советы
    Гаджеты

    Шпион, выйди вон!

    Советы
    Как отключить отслеживание по геолокации на iPhone и начать жить?
1 ... 3 4 5 6 7 ... 22