×
Подпишитесь на наш дайджест и получайте подборку самых интересных материалов сайта за месяц!
«Мы ESET» – сообщество пользователей антивируса ESET NOD32. Мы живем в разных городах, общаемся с разными людьми, но всех нас объединяет надежная защита ESET.
  • Советы

    Вредные советы

    Советы

    Некоторые пользователи легкомысленно относятся к киберпреступности. Кто-то считает, что «ему нечего скрывать», кто-то думает, что его учетная запись ВКонтакте ничего не стоит. Какой может быть вред в том, что мошенники разошлют всем вашим друзьям просьбу выслать денег от вашего имени?

  • Советы
    Софт

    Мастер на все руки

    Советы
    Android или iOS? Firefox или Chrome? Курица или яйцо? Эти философские вопросы волнуют людей с незапамятных времен. Мы не готовы взять на себя ответственность решать, что выбирать и во что верить. Однако в случае с Google Chrome мы можем поделиться фишками, которые изменят ваше отношение к нему.
  • Советы
    Софт

    Как починить Firefox

    Советы
    Системный администратор Антон Севостьянов подготовил руководство для пользователей Mozilla Firefox, в котором рассказал как включить поддержку JavaScript.
  • Советы
    ESET NOD32

    Я потерял ноутбук

    Советы
    Что делать, если потерял ноутбук? Руководство по безопасности от экспертов ESET в формате вопрос-ответ.
  • Советы
    Интервью

    Кевин Митник: «Защитите данные от таких как я»

    Советы
    Обозреватель CNET поговорил с Митником и получил ряд практических советов, которые помогут уберечь ваши конфиденциальные данные. Мы публикуем адаптированную версию материала.
  • ESET NOD32
    Советы

    Враг не пройдет

    ESET NOD32
    Пытливый ум часто подталкивает технически подкованных пользователей к смелым экспериментам. Читатель «Мы ESET» Дмитрий Минаев предложил провести ликбез по тонкой настройке правил HIPS, и мы не можем ему отказать.
  • Советы
    Угрозы
    ESET NOD32

    Незаменимых нет

    Советы
    Если вы стали жертвой вымогателей, не спешите переводить им деньги. Для начала можно попытаться восстановить данные из предыдущих версий. Это копии файлов и папок, которые автоматически сохраняются при создании точки восстановления (их еще называют теневыми копиями).
  • Советы
    Угрозы

    Бойцовский клуб

    Советы
    ESET начинает курс самообороны против интернет-мошенников. На первом занятии отработаем 5 простых приемов против фишинга.
  • Советы
    Софт

    Стоп, машина!

    Советы

    Трудно сказать, почему Microsoft упорно отказывается добавить на рабочий стол кнопку, которая завершала бы работу Windows одним кликом.

    К счастью, в Windows 10 оплошность разработчиков можно исправить 4 разными способами.
1 2 3 4 5 ... 8