«Мы ESET» – сообщество пользователей антивируса ESET NOD32. Мы живем в разных городах, общаемся с разными людьми, но всех нас объединяет надежная защита ESET.
  • Советы
    Угрозы

    Найти и уничтожить

    Советы
    Скрытый майнер — вредоносная программа, которая добывает криптовалюту незаметно для пользователя. Майнер использует ресурсы зараженного устройства и переводит средства на счет мошенников.
  • Советы
    Софт

    Черный пояс по Chrome

    Советы
    Можно бесконечно делать две вещи: смотреть как горит огонь и экспериментировать с настройками Chrome. У браузера от Google множество полезных функций, о которых не все знают. Рассказываем, как получить черный пояс по Chrome.
  • Советы
    Угрозы

    3 угрозы для владельца сайта

    Советы
    Когда угоняют машину, надо бежать в полицию. Что делать, когда угоняют сайт?

    Наши друзья с образовательного портала GeekBrains, рассказали, как защитить сайт от 3 основных видов краж.
  • Советы

    Заметаем следы

    Советы
    Ежедневный серфинг в интернете, просмотр видео, онлайн-шоппинг и другие сетевые активности оставляют за собой длинную цепочку следов. Собрав всю эту информацию, крупные компании могут воссоздать портрет каждого пользователя, оценить его и использовать.
  • Советы
    Технологии

    Вещь в сети

    Советы
    По прогнозу аналитиков Gartner, в 2025 году число IoT-гаджетов на планете превысит 25 млрд устройств. Аналитики портала TechCrunch проанализировали основные угрозы IoT-индустрии, а эксперты ESET рассказали, как от них защититься.
  • Советы

    Двойная страховка

    Советы
    Согласно результатам нашего опроса, 59% пользователей ESET игнорируют резервное копирование. Иными словами, в случае кражи или потери ноутбука, поломки жесткого диска или другой форс-мажорной ситуации они рискуют лишиться всех данных.
  • Советы
    Подборка

    Миссия выполнима

    Советы
    Каждый год мы обещаем начать новую жизнь: выучить иностранный язык, отказаться от вредных привычек и начать бегать по утрам. Мы собрали 5 приложений, которые помогут поставить задачу и четко следовать плану.
  • Советы

    Большие ошибки

    Советы
    Мы годами пользуемся одним и тем же паролем, кликаем на неизвестные ссылки и подключаемся к незащищенному Wi-Fi.

    Решили вспомнить все правила кибербезопасности, которые мы нарушаем с завидной регулярностью.
  • Советы

    Смартфон в доспехах

    Советы

    Пока одни пользователи пытаются не нарушать хотя бы базовые правила инфобезопасности, другим недостаточно даже корпоративного уровня защиты. И последние в чем-то правы — инфобезопасности не может быть слишком много.

1 2 3 4 5 ... 10