• Гаджеты

    Рождение легенды

    Гаджеты
    25 июня 1998 года появилась легендарная Windows 98, которая развила все основные наработки предыдущей версии операционной системы. Windows 98 состоит из 13 миллионов строк кода. Для сравнения: Windows 7 насчитывает уже 40 млн, а прошивка космического телескопа «Хаббл» — всего 2 млн.
  • Гаджеты
    Угрозы

    Умная картинка

    Гаджеты
    Smart TV заменяет сразу несколько устройств: телевизор, радио, игровую приставку, ноутбук и даже магазин. Но умная техника имеет много недостатков, среди которых сложный интерфейс и угроза взлома.
  • Гаджеты
    Подборка

    Связь миров

    Гаджеты
    Дополненная реальность совмещает реальный и виртуальный миры. Она помогает не только ловить покемонов, но и узнавать много нового. Собрали 8 самых полезных приложений дополненной реальности для общения, путешествий и примерки кроссовок.
  • Гаджеты
    Советы

    Как за яблочной стеной

    Гаджеты
    По статистике, почти 40% людей хоть раз теряли смартфон. В большинстве случаев люди отказываются от попытки вернуть гаджет и просто покупают новый. Собрали 7 советов для iPhone, которые помогут защитить личные данные и найти смартфон в случае кражи.
  • Гаджеты

    Возвращение легенды

    Гаджеты
    26 февраля 2017 года вышла обновленная версия легендарного «неубиваемого» телефона Nokia 3310. Появилась камера, цветной дисплей и много других современных фишек.
  • Гаджеты
    Софт

    Бесконтактный платеж

    Гаджеты
    Существует несколько популярных платежных систем для Android и iOS, но все они имеют схожие функции и настройки. На примере Samsung Pay разберем, как работают сервисы для бесконтактной оплаты.
  • Гаджеты

    Первый iPhone

    Гаджеты
    9 января 2007 года компания Apple представила миру легендарное устройство — первый iPhone. Несмотря на все недостатки и высокую цену, в первый же год было продано более 6 миллионов устройств.
  • Гаджеты

    Altair 8800

    Гаджеты
    В 1975 году компания MITS выпустила один из первых коммерчески успешных ПК для дома — Altair 8800. В первый же месяц было продано несколько тысяч устройств.
  • Гаджеты

    Zorba Portable Computer

    Гаджеты
    В 1983 году компания Telcon выпустила один из последних 8-разрядных портативных ПК — Zorba Portable Computer.
1 2 3 4 5 ... 7