×
Подпишитесь на наш дайджест и получайте подборку самых интересных материалов сайта за месяц!
«Мы ESET» – сообщество пользователей антивируса ESET NOD32. Мы живем в разных городах, общаемся с разными людьми, но всех нас объединяет надежная защита ESET.
  • Бизнес
    Угрозы

    5 шагов к восстановлению

    Бизнес
    Инфобезопасность нельзя отнести к стратегическим целям компании. Поэтому правильно организованный менеджмент предлагает рассматривать устранение угроз как непрерывный процесс. Даже при самой надежной защите, ваша корпоративная сеть может подвергнуться заражению. Рассмотрим пять шагов для восстановления работы компании после атаки.
  • Бизнес
    Советы

    Давайте знакомиться

    Бизнес

    Думаете, что вы знаете своих клиентов? Согласно различным исследованиям, специалистам по маркетингу 80 процентов брендов не хватает данных о клиентах для того чтобы управлять эффективными маркетинговыми кампаниями.

  • Бизнес
    Подборка
    Технологии

    Искусственный разум реален

    Бизнес
    По мнению экспертов индустрии, искусственный интеллект может оказаться как большим мыльным пузырем, так и вещью, которая навсегда изменит мир информационных технологий.
  • Колонка
    Бизнес

    Технология толпы. Что такое краудсоринг и как его готовить

    Колонка
    Директор по инновациям ABBYY Language Services Антон Воронов о том, как собрать энтузиастов и при этом добиться результатов.
  • Колонка
    Бизнес

    Люди как товар. Чем мы платим за бесплатные сервисы?

    Колонка
    Сегодня каждый из нас носит при себе миниатюрный шпионский гаджет, которому позавидовал бы флеминговский Джеймс Бонд. Увы, многие не подозревают, что шпионит он не за кем-то извне, а за собственным владельцем. Речь, конечно, о смартфоне.
  • Колонка
    Бизнес

    Как бороться с подделками фотоотчетов

    Колонка
    Есть много сфер деятельности, источником контроля и отчетности в которых являются фотоматериалы. Как бороться с подделками и подлогом фотоматериалов?
  • Колонка
    Бизнес
    ESET NOD32

    Угрозы для онлайн-бизнеса

    Колонка
    Любой приносящий доход сайт по факту является бизнесом. Чем выше этот доход, тем сильнее бизнес рискует привлечь внимание киберпреступников. Рассмотрим основные угрозы для онлайн-бизнеса.
  • Колонка
    Бизнес

    Защищаем виртуальную собственность

    Колонка
    Создатель сайта – по умолчанию лицо незащищенное. Попробуем разобраться, на какие именно виртуальные объекты можно закрепить свои юридические права и как это сделать.