«Мы ESET» – сообщество пользователей антивируса ESET NOD32. Мы живем в разных городах, общаемся с разными людьми, но всех нас объединяет надежная защита ESET.
  • Технологии
    ESET NOD32

    Подключай с умом

    Технологии
    Интернет вещей развивается слишком быстро. Взрывной рост интереса к технологии со стороны пользователей и производителей электроники породил ряд проблем, главная из которых безопасность. Как шутят безопасники, буква S в аббревиатуре IoT означает Security.
  • ESET NOD32

    Вопросов нет

    ESET NOD32
    Новое поколение антивирусных решений ESET NOD32 вышло совсем недавно, но у пользователей уже появился ряд вопросов. Попробуем объяснить просто и понятно!
  • Угрозы
    ESET NOD32

    Бесплатный сыр

    Угрозы
    Чем опасны бесплатные антивирусы и чего стоит сыр в мышеловке?
  • Советы
    ESET NOD32

    Я потерял ноутбук

    Советы
    Что делать, если потерял ноутбук? Руководство по безопасности от экспертов ESET в формате вопрос-ответ.
  • ESET NOD32
    Советы

    Враг не пройдет

    ESET NOD32
    Пытливый ум часто подталкивает технически подкованных пользователей к смелым экспериментам. Читатель «Мы ESET» Дмитрий Минаев предложил провести ликбез по тонкой настройке правил HIPS, и мы не можем ему отказать.
  • Советы
    Угрозы
    ESET NOD32

    Незаменимых нет

    Советы
    Если вы стали жертвой вымогателей, не спешите переводить им деньги. Для начала можно попытаться восстановить данные из предыдущих версий. Это копии файлов и папок, которые автоматически сохраняются при создании точки восстановления (их еще называют теневыми копиями).
  • ESET NOD32

    Нам пишут

    ESET NOD32
    Месяц назад мы презентовали новое, десятое поколение антивирусных решений ESET NOD32 и обновленный ESET NOD32 Smart Security Family для 3 и 5 устройств. За это время у ряда пользователей появились вопросы о переходе на это решение, и мы решили свести воедино все ответы.
  • Советы
    Угрозы
    ESET NOD32

    Никогда не было – и вот опять

    Советы

    Все сталкивались с проблемой, когда в браузере одна за другой открываются страницы с рекламой азартных игр и других небезобидных развлечений, а на рабочем столе компьютера появляются ярлыки непонятных программ. Давайте разберемся, откуда берется «мусорный» софт и как с ним бороться.

  • Семья
    Соцсети
    Советы
    ESET NOD32

    Социализация в сети

    Семья

    Любой пользователь интернета может стать жертвой киберпреступников независимо от возраста. Однако дети и подростки в силу неопытности особенно уязвимы перед разнообразными сетевыми угрозами. Родителям необходимо решить, в каком возрасте ребенку можно пользоваться интернетом, смартфоном и другими современными технологиями.

1 2 3 4