• ESET NOD32

    Новая жизнь

    ESET NOD32
    В новой линейке домашних продуктов ESET NOD32 мы улучшили ряд ключевых функции и добавили модуль «Расширенное машинное обучение», который надежно защищает систему от новых угроз. В статье разобрали все изменения и ответили на самые популярные вопросы.
  • ESET NOD32

    Ветер перемен

    ESET NOD32
    Теперь выбрать подходящий продукт еще проще — ESET NOD32 Антивирус для базовой защиты и ESET NOD32 Internet Security в максимальной комплектации. Собрали самые популярные вопросы об обновлении и ответили на них.
  • ESET NOD32
    Сервис

    Отвечаем деньгами

    ESET NOD32
    В прошлом году мы запустили программу «Гарантия антивирусной защиты». Это первый сервис на российском антивирусном рынке, который позволяет вернуть деньги в случае заражения устройства.
  • ESET NOD32
    Угрозы

    Удар в сетку

    ESET NOD32
    14 февраля 2001 года автор сетевого червя Anna Kournikova сдался полиции. Создателем вируса оказался 20-летний голландский студент Ян де Вит, который решил проверить мировое IT-сообщество на прочность.
  • Технологии
    ESET NOD32

    Горе от ума

    Технологии
    К интернету вещей уже подключили все что можно и что нельзя. Маркетологи крупных производителей электроники не успокоятся, пока не доведут ситуацию до абсурда. Так появляются самые нелепые и бесполезные умные устройства.
  • Технологии
    ESET NOD32

    Подключай с умом

    Технологии
    Интернет вещей развивается слишком быстро. Взрывной рост интереса к технологии со стороны пользователей и производителей электроники породил ряд проблем, главная из которых безопасность. Как шутят безопасники, буква S в аббревиатуре IoT означает Security.
  • Угрозы
    ESET NOD32

    Бесплатный сыр

    Угрозы
    Чем опасны бесплатные антивирусы и чего стоит сыр в мышеловке?
  • Советы
    ESET NOD32

    Я потерял ноутбук

    Советы
    Что делать, если потерял ноутбук? Руководство по безопасности от экспертов ESET в формате вопрос-ответ.
  • ESET NOD32
    Советы

    Враг не пройдет

    ESET NOD32
    Пытливый ум часто подталкивает технически подкованных пользователей к смелым экспериментам. Читатель «Мы ESET» Дмитрий Минаев предложил провести ликбез по тонкой настройке правил HIPS, и мы не можем ему отказать.
1 2 3 4 5