14 июня 2016 5962

Лучшие трейлеры ПК-игр на E3 2016

С 12 по 14 июня в Лос-Анджелесе состоялась ежегодная игровая выставка E3 2016. Electronic Arts, Bethesda, Microsoft, Ubisoft и Sony провели презентации, в ходе которых представили множество новых проектов и продемонстрировали десятки часов геймплея. Мы выбрали все главные трейлеры игр, которые выйдут на ПК.


Titanfall 2



Во второй части игры появилась сюжетная кампания, которая расскажет об отношениях между пилотами и титанами. Да, у роботов тоже есть чувства! Зарегистрироваться на официальном сайте игры можно уже сейчас, возможно, доступ к бета-тестированию откроется только для тех, у кого будет учетная запись.

Дата выхода: декабрь 2016 года


State of Decay 2



Оригинальная игра не затерялась среди множества похожих друг на друга зомби-шутеров и положила начало новой франшизе. В сиквеле появится многопользовательский режим, но играть можно и в одиночку. Среди изменений геймплея в глаза бросается строительство и защита базы, напоминающая о Fallout 4.

Дата выхода: 2017 год


Battlefield 1



Четырнадцатая игра из серии Battlefield перенесет игрока во времена Первой мировой войны. Интересно, что среди доступных сторон конфликта отсутствуют Российская империя и Франция. Игрок может выбрать между Британской, Германской, Австро-Венгерской, Османской империей, Италией и США. Было бы интересно взглянуть на карту боевых действий по версии шведских разработчиков.

Дата выхода: 21 октября 2016 года


Call of Duty: Infinite Warfare



Анонс новой части Call of Duty состоялся 2 мая и отметился крупным антирекордом. Официальный трейлер игры на YouTube насчитывает более 2,9 млн дизлайков. Однако на презентации было показано 6 минут геймплея, который мало напоминал предыдущие игры серии. Действие Infinite Warfare разворачивается в будущем, где человечество колонизирует Солнечную систему, а большая часть боевых действий происходит в космосе в условиях невесомости.

Дата выхода: 4 ноября 2016 года


Mass Effect: Andromeda



Четвертая часть Mass Effect станет продолжением и перезапуском франшизы одновременно. Пока студия не торопится показывать новые кадры или геймплейное видео и представила на презентации только дневники разработчиков.

Дата выхода: март 2017 года


Resident Evil 7



Новая часть Resident Evil больше напоминает атмосферный хоррор в духе Silent Hill, чем привычный зомби-экшн. В представленном ролике игрок приходит в себя на полу заброшенной фермы и должен выбраться оттуда, а времени до захода солнца осталось совсем мало. 

Дата выхода: 24 января 2017 года


Dishonored 2



Ролик показывает боевые возможности двух главных героев, из которых предстоит выбирать игроку в сюжетной кампании. Тем временем пресса уже поспешила назвать Dishonored 2 кандидатом на одну из главных игр этого года.

Дата выхода: 11 ноября 2016 года


Quake Champions



Легендарный Quake возвращается эксклюзивно на ПК. Разработчики планируют, что франшиза станет популярной киберспортивной дисциплиной и уже анонсировали соревнования на ежегодном QuakeCon в Далласе, которая состоится с 4 по 7 августа.

Дата выхода: неизвестна


Prey



Перезапуск одноименного шутера, вышедшего в 2006 году не будет иметь ничего общего с отмененной Prey 2. По сюжету главный герой игры оказывается на космической станции, захваченной пришельцами. Однако на самом деле все еще сложнее, чем кажется на первый взгляд.

Дата выхода: 2017 год


Forza Horizon 3



Forza пришла на ПК, но не отказалась от своего консольного прошлого. Игра одной из первых вольется в новую экосистему Microsoft — Xbox Play Anywhere при покупке игры для Xbox One позволяет получить вторую копию для ПК бесплатно и наоборот. Прогресс сюжетной кампании и достижения свободно шарятся между ПК и консолью.

Дата выхода: 27 сентября 2016 года


Gears Of War 4



Заматеревший Маркус Феникс вернется в четвертой части флагманской франшизы Microsoft. Поддержка Xbox Play Anywhere обеспечивает кроссплатформенный мультиплеер и все другие преимущества новой экосистемы компании.

Дата выхода: 11 октября 2016 года


Gwent: The Witcher Card Game



Аналог Hearthstone в мире «Ведьмака» получит масштабную одиночную кампанию и кроссплатформенный мультиплеер. Интересно, что проект не появится на мобильных платформах.

Дата выхода: бета-тест в сентябре 2016 года


Dead Rising 4



В четвертой части Dead Rising появится кооператив на четырех человек (где-то мы это уже видели) и десятки новых способов истребления зомби.

Дата выхода: 2016 год


We Happy Few



Антиутопия в стиле BioShock расскажет альтернативную историю Англии шестидесятых годов, которая в ходе Второй мировой войны подверглась оккупации Германии. Тогда англичане изобрели таблетки под названием «Радость», чтобы было легче переносить страдания. В We Happy Few игрок должен вести себя также, как все, иначе окружающие поймут, что он забыл принять таблетку и постараются избавиться от опасного и непредсказуемого члена общества.

Дата выхода: 26 июля 2016 года в Steam Early Access и Xbox Game Preview


Watch Dogs 2



После скандала с первой частью игровое сообщество скептически восприняло анонс сиквела. Герои Watch Dogs 2 помолодели, сюжет стал совсем уж не серьезным, а действие игры перенеслось из мрачного Чикаго в радужный Сан-Франциско.

Дата выхода: 15 ноября 2016 года 


South Park: The Fractured But Whole



Вторая часть игры безжалостно пройдется по популярному сегодня жанру супергероики. Все герои и тропы (типичные сюжетные ходы) фильмов Marvel получат ударную дозу едкой сатиры в духе «Южного парка».

Дата выхода: 6 декабря 2016 года


Дополнение для Fallout, релиз Fallout Shelter на ПК и ремастер The Elder Scrolls V: Skyrim для консолей



Ролик внушает надежду, что вселенная Fallout будет развиваться не только силами фанатов на Nexus.

Дата выхода: дополнения Fallout — июнь, июль, август; Fallout Shelter — июль; The Elder Scrolls V: Skyrim — 28 октября 2016 года


For Honor



Средневековые рыцари, викинги и самураи встретятся на поле боя в одном из самых многообещающих экшнов начала следующего года. Тот случай, когда историческую достоверность не жалко принести в жертву зрелищности.

Дата выхода: 14 февраля 2017 года


Ghost Recon: Wildlands



Огромный открытый мир игры можно сравнить с последней частью GTA. Действие происходит в Боливии, где хозяйничает жестокий наркокартель. Отряд «Призраков» из четырех человек должен положить конец преступности.

Дата выхода: 7 марта 2017 года

Комментарии

2
Оставьте комментарий!
Сергей Дятлов 23 июня 2016 в 11:23 #
Early Access для We Happy Few настораживает. For Honor - странно, что никто до сих пор до такого не додумался. Dishonored 2 - 100% станет игрой года. А Infinite Warfare хейтят незаслуженно совершенно, так можно про каждую вторую игру любой франшизы сказать - новый идей нет, это мы видели и т. д.
Петр Добровольский 24 июня 2016 в 13:17 #
у Prey офигительный трейлер, а все остальное ну так