«Мы ESET» – сообщество пользователей антивируса ESET NOD32. Мы живем в разных городах, общаемся с разными людьми, но всех нас объединяет надежная защита ESET.
29 декабря 2016 19673

Глас народа. 10 самых скачиваемых сериалов 2016 года

Рецензии критиков и рейтинги на киносайтах давно не могут служить мерилом народной любви. Оценить реальный успех того или иного фильма или сериала очень легко — достаточно взглянуть на топ самых скачиваемых раздач на торрентах.

Один из крупнейших трекеров TorrentFreak опубликовал список самых скачиваемых сериалов и телешоу в 2016 году.



10. «Гранд тур» / The Grand Tour




Новая передача от создателей Top Gear стала хитом задолго до того, как вышла на экраны. Меньше чем за два месяца (премьера состоялась 18 ноября) The Grand Tour ворвалась в список самых скачиваемых шоу 2016 года.



9. «Форс-мажоры» / Suits




Сериал о юристах, для которых наглость — второе счастье, не теряет популярности уже много лет. В 2017 году нас ждет 7 сезон «Форс-мажоров».



8. «Люцифер» / Lucifer




Новинка этого года получила второй сезон, который, судя по рейтингам сериала, станет для него последним. Необъяснимая популярность «Люцифера» на торрентах вряд ли спасет очередное шоу о сверхъестественном от закрытия.



7. «Викинги» / Vikings




Похождения викингов и их вождя Рагнара Лодброка стали главным хитом канала History. Жанр псевдоисторического боевика и брутальные герои во многом роднят «Викингов» с «Игрой престолов».



6. «Теория большого взрыва» / The Big Bang Theory




Кажется, поклонники «Теории большого взрыва» не замечают очевидного: у создателей шоу все шутки давно закончились, а комедия про «ботаников» превратилась в мелодраму.



5. «Стрела» / Arrow



Пока настоящие супергерои собирают миллиарды долларов в год в кинотеатрах, супергерои попроще отрабатывают свою копеечку на малых экранах.


4. «Флэш» / The Flash



«Стрела» сплотила вокруг себя преданную фанатскую базу. На этой почве к успеху пришли сразу несколько сериалов о супергероях, среди которых оказался «Флэш». Интересно, что телевизионная версия «Флэша» никак не связана с кино, которое выйдет в 2018 году.



3. «Мир Дикого Запада» / Westworld




Канал HBO заранее начал готовить замену «Игре престолов», которая закончится всего через два года. После финала первого сезона можно сказать, что «Западный мир» справляется с этой задачей на все сто.



2. «Ходячие мертвецы» / The Walking Dead




Человек человеку по-прежнему волк, а зомби зомби зомби — вот чему нас учит главный сериал о ходячих мертвецах. Удивительно, как создателям шоу удается придумывать новые сюжетные повороты и вводить новых героев в таком забронзовевшем и полном стереотипов жанре.



1. «Игра престолов» / Game of Thrones




Легендарный сериал не зря собрал все возможные награды, заслужил всенародную любовь и вошел в культурный код целого поколения. После шести сезонов «Игра престолов» не растеряла зрителей и все еще готова удивлять трагическими смертями, запутанными интригами и героическими победами.


Р. S. Напоминаем, что пиратство преследуется по закону; кроме того, при загрузке нелицензионного контента вы подвергаете опасности свой компьютер и личные данные.

Комментарии

0
Оставьте комментарий!