22 сентября 2020 6611

Комфорт и стабильность. Чем отличается триальная версия EIS от платной лицензии

По описанию антивируса не всегда можно понять, подходит он или нет. Сначала хочется проверить его в деле, не тратя деньги на платную лицензию.

Мы предлагаем бесплатную пробную версию ESET NOD32 Internet Security на 30 дней, чтобы вы смогли оценить качество работы антивируса перед покупкой. Триальная программа защищает так же надежно, как и платная, но имеет несколько отличий.



Немного о триале

Триальная версия ESET NOD32 Internet Security (EIS) отличается от платной лицензии только сроком действия 30 дней.

Пользователю доступны все функции:
  • Защита от вирусов и интернет-мошенников;
  • Защита онлайн-платежей и операций в мобильном банке;
  • Защита домашней сети и веб-камеры;
  • Поиск потерянного устройства;
  • и многие другие.
Мы специально не стали урезать возможности бесплатной версии, потому что приватность данных клиента — главная ценность нашей компании. ESET не использует личную информацию пользователей и не продает ее третьим лицам.

Чем же все-таки отличается пробная версия EIS от платной? Давайте разбираться.



Гарантия антивирусной защиты

При покупке любого решения ESET NOD32 пользователь получает не только антивирус, но и гарантию его качества. Если устройство пострадает от киберинцидента, мы поможем восстановить его работу и вернем деньги за оставшийся период действия лицензии.

Участие в программе «Гарантия антивирусной защиты» бесплатно. Достаточно приобрести или продлить лицензию любого решения ESET NOD32, заполнить анкету по ссылке из письма и согласиться с условиями сервиса. Сразу после этого всю ответственность за защиту данных мы берем на себя.


Зачем это нам? Мы на 100% уверены в технологиях ESET, поэтому гарантируем качество наших продуктов.



Регулярные обновления

Антивирусные базы регулярно обновляются, чтобы быстро находить и блокировать киберугрозы. Когда 30-дневный пробный период триальной версии заканчивается, антивирус перестанет получать данные о новых зловредных программах.

Эффективность защиты снижается, так как программе сложнее обнаружить образцы вредоносов, которые появились позднее последнего обновления. Это чревато заражением системы и потерей данных. Поэтому мы рекомендуем перейти на платную версию сразу, как завершится пробный период.



Универсальная лицензия

Триальная лицензия ESET NOD32 Internet Security защищает устройства только на Windows, в то время как платное решение позволяет активировать продукты для Windows, macOS, Android и даже Linux.



Поиск потерянного устройства

Модуль «Антивор» помогает найти потерянное или украденное устройство. Он в онлайн-режиме отображает местоположение устройства на карте, позволяет следить за вором с помощью веб-камеры и собирает снимки экрана пропавшего ноутбука.

Функция работает в течение 30-дневного пробного периода.



Бесплатная круглосуточная техподдержка

Пользователям платной версии антивируса бесплатная круглосуточная техническая поддержка доступна всегда. Однако наши специалисты помогают триальным пользователям по несложным вопросам.

Например, оператор бесплатно поможет отключить ненужный модуль или добавить файл в исключение. Но если проблема требует удаленного подключения и серьезного анализа, то специалист попросит приобрести платную лицензию или разовую услугу компьютерной помощи.

Для триальных пользователей существует форум и база знаний ESET. На самостоятельное решение проблемы может уйти больше времени, зато на 100% бесплатно.



Удобство и стабильность

После окончания пробного периода не нужно скачивать дополнительную программу. Система подскажет, как купить лицензию и активировать ключ. Если по каким-то причинам вам не понравится антивирус, вы легко сможете его удалить.

Платная лицензия избавляет от головной боли минимум на год — больше не нужно думать о киберпреступниках, искать ключи или вручную обновлять антивирусные базы. Занимайтесь важными делами, а мы позаботимся о вашей безопасности в сети!


Триальная версия ESET NOD32 Internet Security — отличная возможность понять, подходит вам этот антивирус или нет. Если ответ положительный, то переходите на платную лицензию. Она надежно защитит личные данные и быстро окупит себя.

Комментарии

0
Оставьте комментарий!