«Мы ESET» – сообщество пользователей антивируса ESET NOD32. Мы живем в разных городах, общаемся с разными людьми, но всех нас объединяет надежная защита ESET.
21 сентября 2017 9559

Осенний телемарафон. 5 приложений для любителей сериалов

Осенние дни становятся все холоднее и дождливее. Как говорил Кот Матроскин, в такую погоду свои дома сидят и телевизор смотрят. Очевидно, руководству телеканалов нечего противопоставить мудрости говорящего кота из мультика, поэтому новые сезоны наших любимых сериалов ежегодно выходят в середине сентября.

Мы собрали 5 полезных приложений, которые помогут не запутаться в графике премьер.



MyShows

Приложение MyShows.me по праву занимает первое место в нашем списке. В базе данных больше 10 000 сериалов, разбитых по жанрам, годам, телеканалам, странам и множеству других параметров.

Широкие возможности MyShows позволяют создавать свои списки сериалов, расставлять оценки и следить за выходом новых серий. Также пользователь может подсчитать, сколько часов (лет?) от потратил на просмотр сериалов и подумать о своей жизни.


   

iOS | Android



TV Time

Если MyShows охватывает только русскоязычных фанатов сериалов, то TV Time позволяет влиться в мировое сообщество. Приложение поддерживает русский язык, однако знание английского поможет в полной мере оценить социальные возможности TV Time.

Пользователи приложения активно ставят оценки новым сериям, обсуждают их в комментариях, постят реакции (прим. ред. — эмоциональные видео с реакцией телезрителей на неожиданные сюжетные повороты) и свежие мемы. По функционалу это практически социальная сеть для любителей сериалов!


  

Интересно, что у TV Time есть собственная редакция, которая пишет оригинальные статьи. Кроме того, приложение позволяет легко находить дополнительный контент: обзоры, рекапы, видео и подкасты.


Отдельно стоит отметить возможность гибкой настройки уведомлений о выходе в эфир новых эпизодов любимых шоу.


iOS | Android



Кинопоиск

Кинопоиск не позволяет отслеживать прогресс просмотра сериалов по эпизодам и сезонам и получать уведомления о выходе новых серий. Зачем мы добавили его в список?


Во-первых, для сериалы все-таки можно перемещать между списками «Буду смотреть», «Смотрю» и «Просмотренные». Во-вторых, база Кинопоиска может похвастаться самой полной и точной базой данных о сериалах и кино на русском языке.


  

iOS | Android



iTV Shows 3


 Обычный для сериального трекера функционал дополняют несколько интересных особенностей. iTV Shows 3 учитывает часовой пояс пользователя, отслеживает статистику просмотров и ведет подсчет времени, потраченного на просмотр сериалов.


Кроме того, в приложении доступен ряд социальных функций — можно добавлять друзей в приложение и делиться рекомендациями.

К минусам можно отнести цену, которая за последние три года выросла с 99 до 229 рублей. Однако это небольшая цена для владельцев Apple Watch ;)

  

iOS



iShows TV


Главное преимущество этого приложения — поддержка сервиса Trakt, которое автоматически ведет историю просмотров и создает для пользователя индивидуальные рекомендации на основе собранной статистики. Сервис поддерживает огромное количество платформ и приложений и легко синхронизируется практически с чем угодно.


iShows TV стоит посоветовать пользователям, которым важен красивый дизайн. В приложении предусмотрена достаточно тонкая настройка (несколько цветовых схем, темы с популярными сериалами и смена дизайна по расписанию).


  

iOS

Комментарии

0
Оставьте комментарий!