6 марта 2019 10115

Отвечаем деньгами. Как получить двойную гарантию защиты ESET NOD32 бесплатно

В прошлом году мы запустили программу «Гарантия антивирусной защиты». Это первый сервис на российском антивирусном рынке, который позволяет вернуть деньги в случае заражения устройства.


Как подключить «Гарантию антивирусной защиты»?

Каждый пользователь, купивший или продливший лицензию любого антивирусного решения ESET NOD32, может бесплатно участвовать в программе.

После активации лицензии на почту придет письмо с предложением подключить сервис «Гарантия антивирусной защиты». Нужно перейти по ссылке из письма в личный кабинет ESET Connect, заполнить анкету и согласиться с условиями. Все!


Как вернуть деньги?

Чтобы вернуть деньги, нужно связаться с нашей поддержкой. Специалисты ESET удаленно подключаются к вашему устройству и проводят диагностику. Если вы соблюдали все правила безопасности, а устройство все равно пострадало — мы вернем деньги.


Сколько денег вы вернете?

Если экспертиза подтвердит заражение, мы вернем среднерыночную стоимость годовой лицензии. Важно, чтобы антивирус был лицензионным и приобретался у официального продавца. Подробности можно узнать в нашей памятке клиента.


Что за правила безопасности?

Регулярно обновляйте антивирус, операционную систему и следите за непрерывным подключением к интернету. Обязательно активируйте все модули и функции антивируса. Полную версию правил читайте здесь.


За какие продукты вы вернете деньги?

Мы вернем деньги за любой продукт ESET NOD32, кроме ESET NOD32 Titan и ESET NOD32 Smart TV Security. Полный список решений, участвующих в программе, можно посмотреть здесь.


А вы компенсируете мне материальный ущерб от заражения?

К сожалению, нет. Объем материального ущерба трудно доказать, поэтому мы компенсируем лишь стоимость годовой лицензии.


Сколько продлится эта акция?

Это не разовая рекламная акция, а постоянный сервис, который работает все время действия лицензии антивируса. ESET NOD32 берет на себя полную ответственность за возможные инциденты.


В каких странах действует программа?

На текущий момент «Гарантия антивирусной защиты» действует только для российских пользователей ESET NOD32. Но мы планируем расширить географию ;)


Зачем вы вообще это затеяли?

Потому что мы уверены в качестве нашего антивируса. И потому что, помимо надежной защиты, мы стремимся создать идеальный сервис для пользователей ESET NOD32.


Другие подробности программы «Гарантия антивирусной защиты» и условий страхования можно найти здесь.

Комментарии

3
Оставьте комментарий!
олег злодеев 20 марта 2019 в 07:08 #
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! БЕСПЛАТНО МОЖНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ,И ЕЩЁ ОДИН ВОПРОС,УМЕНЯ НА НОУТБУКЕ ВИНДОВС 10 ОН НЕ ДАЁТ РЕГЕСТРИРОВАТЬ АНТИВИРУС.
Олег Вдовичев 21 марта 2019 в 15:08 #
Здравствуйте! 
У Вас не получается установить или активировать антивирус? Если возникает какая-то ошибка при этих действиях, то пришлите, пожалуйста, фото или скриншот этой ошибки нашим специалистам технической поддержки, по адресу sdd@esetnod32.ru  или же через соц.сети и мессенджеры, перечисленные тут - https://www.esetnod32.ru/support/
А случаи возврата были? Надеюсь, что нет и не будет.0