«Мы ESET» – сообщество пользователей антивируса ESET NOD32. Мы живем в разных городах, общаемся с разными людьми, но всех нас объединяет надежная защита ESET.
  • Колонка

    Илья Гришуков: «Клиенты ESET — душевные люди»

    Колонка
    Я одним из первых в ESET начал работать на выездах, ремонтировать людям компьютеры и ноутбуки. Однажды даже чинил телевизор, потому что одна бабушка попросила «просто посмотреть». За это время довелось столкнуться с разными людьми. Что всех объединяет — ни один выезд не был банальным, за каждым клиентом какая-то история...
  • Колонка
    Сотрудники ESET

    Анастасия Леденева: «Важно, чтобы наш благотворительный проект оставался искренним»

    Колонка
    27 мая команда «Добро с ESET» и благотворительный фонд «1помогает» провели мероприятие в социально-реабилитационном центре «Яуза». Руководитель отдела персонала ESET Анастасия Леденева рассказала о своем участии в проекте и важности нашей благотворительной инициативы.
  • Мы ESET
    Колонка
    Сотрудники ESET

    Как найти стажировку мечты

    Мы ESET
    Студент РГГУ Сергей Махорин рассказывает о стажировке в ESET Russia.
  • Колонка
    Сотрудники ESET

    Ольга Олейник: «Наша помощь нужна здесь и сейчас»

    Колонка
    Раньше я не занималась благотворительностью, так что в ESET мне буквально открылись новые горизонты. Мне всегда хочется помочь тем, кто в этом нуждается, если есть возможность.
  • Колонка
    Сотрудники ESET

    Ира Макарова: «Давайте делать добро вместе!»

    Колонка
    Почти год назад мы с коллегами решили объединиться в группу волонтеров и помочь одному из детских домов, куда редко заезжают благотворители, и устроить для детишек новогодний праздник. К счастью, все получилось!
  • Колонка

    Судьба пирата

    Колонка
    Участник конкурса «Дорогая редакция» Алексей Федянин рассказал, почему любой пират рано или поздно становится легальным пользователем.
  • Колонка
    Сотрудники ESET

    Альбина Трофимова: «Планируем устроить новогодний праздник для детей в приюте»

    Колонка
    Меня зовут Альбина Трофимова, в ESET я занимаюсь трейд-маркетингом, а благотворительностью уже 5 лет. В 2011 году, первая поездка в детский дом стала большим шоком. Когда ты видишь глаза детишек, которым в жизни не повезло, — это меняет тебя навсегда. Меняет приоритеты, меняет ценности.
  • Колонка
    Софт

    «Доступны новые обновления, или еще шаг до края»

    Колонка
    Раньше пользователь покупал лицензию на ОС или программу и получал качественные обновления аккурат до выхода новой версии. Однако прошли те времена, когда новая версия была в разы лучше предыдущей и добавляла новые функции. Сегодня для разработчиков стало обычным делом выпускать на рынок сырые приложения.
  • Колонка
    Сотрудники ESET
    Советы

    5 трюков для создания идеальной аватарки

    Колонка
    Дизайнер ESET Russia описывает простые приемы работы с Adobe Photoshop.
1 2 3