• Сотрудники ESET

    Большая семья

    Сотрудники ESET
    Первый рабочий день некоторых новых сотрудников ESET пришелся на время карантина, а еще целый ряд вакансий мы продолжаем закрывать на удаленке.
  • Колонка
    Сотрудники ESET
    Сервис ESET

    Анастасия Леденева: «Важно, чтобы наш благотворительный проект оставался искренним»

    Колонка
    27 мая команда «Добро с ESET» и благотворительный фонд «1помогает» провели мероприятие в социально-реабилитационном центре «Яуза». Руководитель отдела персонала ESET Анастасия Леденева рассказала о своем участии в проекте и важности нашей благотворительной инициативы.
  • Колонка
    Сотрудники ESET
    Сервис ESET

    Ольга Олейник: «Наша помощь нужна здесь и сейчас»

    Колонка
    Раньше я не занималась благотворительностью, так что в ESET мне буквально открылись новые горизонты. Мне всегда хочется помочь тем, кто в этом нуждается, если есть возможность.
  • Колонка
    Сотрудники ESET
    Сервис ESET

    Ира Макарова: «Давайте делать добро вместе!»

    Колонка
    Почти год назад мы с коллегами решили объединиться в группу волонтеров и помочь одному из детских домов, куда редко заезжают благотворители, и устроить для детишек новогодний праздник. К счастью, все получилось!
  • Колонка
    Сотрудники ESET
    Сервис ESET

    Альбина Трофимова: «Планируем устроить новогодний праздник для детей в приюте»

    Колонка
    Меня зовут Альбина Трофимова, в ESET я занимаюсь трейд-маркетингом, а благотворительностью уже 5 лет. В 2011 году, первая поездка в детский дом стала большим шоком. Когда ты видишь глаза детишек, которым в жизни не повезло, — это меняет тебя навсегда. Меняет приоритеты, меняет ценности.
  • Сотрудники ESET
    Бизнес
    ESET NOD32
    Сервис ESET

    Сервис как оружие в конкурентной борьбе на рынке антивирусного ПО в России

    Сотрудники ESET
    Одним из самых популярных спикеров форума «Всероссийский совет директоров» стал Денис Матеев, глава российского представительства антивирусной компании ESET. На «Всероссийском совете директоров» он представил доклад о сервисе как оружии в конкурентной борьбе.