30 апреля 2020 474

Большая семья. Как ESET нанимает сотрудников во время карантина

Так вышло, что первый рабочий день некоторых новых сотрудников ESET пришелся на время карантина, а еще целый ряд вакансий мы продолжаем закрывать на удаленке.

Как это происходит:

  • Собеседования: в Zoom, конечно. Жаль, что наш уютный офис не удается показать, но порой используем виртуальные фоны с офисными интерьерами;
  • Процедура найма: найм по некоторым вакансиям пришлось приостановить, но многие мы закрываем полностью удаленно. Вопрос с подписанием документов и доступом к корпоративным системам решаем индивидуально. Пока сложнее всего с доставкой оборудования в регионы;
  • Из минусов: пока не получается выдавать новым сотрудникам в первый рабочий день бейсбольные биты и сувениры, как мы обычно делаем. «Наборы новых сотрудников» остались на складе.
  • Знакомство с новыми коллегами и социализация: вот уже много лет новые сотрудники ESET пишут «письмо первого дня», в котором рассказывают о себе будущим коллегам. Еще есть Telegram-чаты для обсуждения рабочих и не совсем рабочих вопросов. Здесь ничего не изменилось. А вот социализация теперь происходит в онлайн-курилках (каждый день в 16.00), мастер-классах (по четвергам), ежедневной онлайн-зарядке (в 10.00) и онлайн баре (в пятницу вечером).
Так что не стесняйтесь присылать резюме на наши вакансии!

Актуальный список вакансий можно посмотреть здесь: https://hh.ru/employer/1732

Комментарии

0
Оставьте комментарий!