«Мы ESET» – сообщество пользователей антивируса ESET NOD32. Мы живем в разных городах, общаемся с разными людьми, но всех нас объединяет надежная защита ESET.
28 июля 2015 3637

Евгения Абарбанель: «Хакер, который меня любил»

Box 167x243x47 ESS-10years Folder_Page_07.jpg
ESET: Как давно Вы пользуетесь продуктами ESET?

Евгения: С 11 января 2011 года. 

ESET: Ваш самый невероятный факт об ESET NOD32 – это… 

Евгения: Расскажу о случае с хакером, который был в меня влюблен. Я не знаю, чем бы все это закончилось, если бы не ESET NOD32 Smart Security. Программа положила конец нелепому роману. 

ESET: Какая ваша любимая соцсеть и почему? 

Евгения: У каждой соцсети – свое предназначение. ВКонтакте - здесь я делюсь абсолютно всем; Фейсбук - в этой сети в основном мои коллеги и бывшие начальники; ЛинкедИн - никогда не знаешь, когда надо искать новую работу; Гугль + - собираю информацию, чтобы вернуться к ней позже; Пинтерест - дизайнеру нужно очень много информации для вдохновения (и картинок в том числе); Инстаграм - творческое самовыражение; Issuu.com - платформа для любителей создавать и выкладывать PDF (моя профессия - книжный иллюстратор); ЖЖ использую как личный дневник, последнее время все записи под замком.

ESET: Какую вредоносную программу не любите больше всего? 

Евгения: Руты для винды.

ESET: Когда у вас появился первый компьютер, и каким он был?

Евгения: Этот компьютер был точно не для игр. Он появился в 2003 году. Я как раз поступала в университет, и мне нужна была машина для дизайнерских и полиграфических целей - с точной цветопередачей, не сбитыми цветовыми профилями, которая хорошо бы выдерживала огромные файлы и прослужила бы максимально долго.

ESET: Ваше основное правило при работе в интернете – это…

Евгения: Не устанавливать странный софт и сохранять бдительность (часто залезаю на сайты, которые ругает NOD32 и просит вернуться на безопасную территорию). Иногда приходится мгновенно перезагружаться (когда количество сообщений о заражениях заходит за 50), после перезагрузки все ОК.

ESET: Ваш IT-кумир – это…

Евгения: Стив Джобс.


Стив Джобс — кумир миллионов

ESET: Есть ли жизнь без интернета?

Евгения: С книгами - вполне.

ESET: О чем мечтаете и чего хотите добиться?

Евгения: Хочу закончить свой роман-фэнтези (закончила только черновик) и работать в любимой компании. Если честно, то второй половины я уже добилась.

ESET: Что Вас вдохновило на участие в проекте МыESET, и на что вдохновил сам проект?

Евгения: Наверное, это прозвучит безумно, но последнее время в фильмах и сериалах часто мелькает тема искусственного разума. Иногда я воображаю, как NOD32 начнет мыслить самостоятельно (и захватит мир - шутка).

ESET: Какой была ваша реакция, когда узнали, что будете на коробке ESET?

Евгения: Удивление и радость.

Комментарии

0
Оставьте комментарий!