26 марта 2020 2815

#АнтивируснаяЗарядка. Письмо управляющего директора ESET

Дорогие друзья!

Очень много было всего сказано и написано в последние дни про коронавирус и про то, как он изменил нашу с вами привычную жизнь. Позвольте и мне поделиться позицией нашей компании.


Каникулы, о которых объявил президент, рано или поздно закончатся. Сейчас мы должны удвоить наши усилия, чтобы нам было, куда возвращаться. Поэтому критически важно сохранять позитивный настрой.


Медики давно доказали, что процесс выздоровления напрямую зависит от настроения пациента. Поэтому мы запускаем акцию #АнтивируснаяЗарядка. В конце концов, мы антивирусная компания.


Что мы делаем:

  1. Продолжаем поддерживать клиентов и партнеров. На следующей «карантинной» неделе офис ESET будет закрыт, однако, наша техподдержка работает, сопровождение клиентов и партнеров не прерывается, продукты отгружаются в штатном режиме;
  2. Чтобы поддержать компании, вынужденные перейти на работу из дома, мы также предоставляем специальные условия пользования нашими продуктами для удаленной работы. Условия действуют и во время карантина;
  3. Проводим утреннюю онлайн-зарядку всей компанией и приглашаем вас присоединиться. Это про позитивный настрой, который нужно поддерживать, про движение и общение, которые так важно продолжать, находясь дома.

    На этой неделе мы запустили зарядку для наших сотрудников, которую я провел лично. Директора департаментов также не остались в стороне — кто-то занимался с нами в офисе, большинство присоединились из дома по видеосвязи, но все мы получили массу положительных эмоций. Это не только заряжает энергией, но и объединяет всех — от младших сотрудников до владельца компании, от Москвы до региональных офисов. Так что, мы планируем продолжать во время «карантинных выходных», чтобы не терять тонус. Смотрите на нас и присоединяйтесь к челленджу! 
И, что бы ни случилось, не прекращайте движение!

Игорь Мандик
Управляющий директор ESET в России и СНГ

Комментарии

0
Оставьте комментарий!