«Мы ESET» – сообщество пользователей антивируса ESET NOD32. Мы живем в разных городах, общаемся с разными людьми, но всех нас объединяет надежная защита ESET.
24 июля 2015 3595

Сергей Желонкин: «У меня много друзей в Steam»


ESET: Добрый день, Сергей! Расскажите нам о себе.

Сергей: А что рассказать? Я обычный человек. Живу в Королеве, работаю строителем. Точнее, каменщиком.

ESET: Извините за неосведомленность, а что делают каменщики в 2015 году?

Сергей: Укладывают кирпич за кирпичом (улыбается). В отличие от прочих строительных операций, укладка кирпича все еще производится вручную. Нужно выдерживать толщину и ровность шва, следить, чтобы не было отклонений.

ESET: Сколько лет уже в профессии?

Сергей: Я закончил училище в 1991 году, потом ушел служить в армию. Так что, получается, с 1994 года в строительстве. 20 лет уже.

ESET: Чем занимаетесь помимо работы?

Сергей: Долго увлекался автомобилями, но со временем забросил. В 90-х годах приобретал старенькие, реставрировал и продавал.


ESET: Хобби и подработка.

Сергей: Да.

ESET: Какие самые интересные модели пришлось восстанавливать?

Сергей: Первым был Ford Sierra, поэтому запомнился. А самой любимой была Alfa Romeo 155, цвета «мокрый асфальт». Капризная, конечно, была, зато скоростная. Мощная, агрессивная машина.

ESET: На чем сейчас ездите?

Сергей: Сейчас у меня Volvo; я доволен, больше мне ничего не надо.

ESET: Чем увлекаетесь, кроме автомобилей?

Сергей: Наверное, будете смеяться, но я люблю компьютерные игры. Хотя вроде взрослый уже человек. У меня большая коллекция в Steam, Left4Dead — одна из самых любимых игр.

ESET: Не буду смеяться, мы с вами родственные души. Давно играете? Игра уже достаточно старая (Прим. ред. — Left4Dead вышла 18 ноября 2008 года).

Сергей: Начинал с первой части, а во вторую играю с момента выхода. У меня столько друзей в Steam! Просто тьма! Со многими лично знакомы, регулярно встречаемся, общаемся. В нашей компании всем лет по 35-40. Есть даже полковник в отставке.


Персонажи игры Left 4 Dead

ESET: В кибертурнирах игровых участвуете?

Сергей: Профессионально нет, но на любительском уровне часто соревнуемся.

ESET: Мы в ESET всегда говорили, что игры — это здорово. Расскажите, как вы вышли на наш антивирус, как установили?

Сергей: Пробовал разные антивирусы, со всеми возникали сложности. Всплывают непонятные вопросы: направить файл туда, сюда, в карантин, какие-то разрешения спрашивает. А откуда я знаю, куда этот файл нужно отправить? Я что, специалист?

Ваш антивирус посоветовал племянник, говорит: «Возьми пробную версию на месяц, посмотри». Поставил, попробовал — и никаких проблем, ничего не всплывает, все сам удаляет, работает четко, надежно.

ESET: Когда вы перешли на ESET NOD32?

Сергей: Где-то 6 лет уже пользуюсь. Раньше я в интернете пользователь был слабенький. Всего, так сказать, боялся. Другие антивирусы все время что-то спрашивают. А ESET сам все вирусы удаляет; может быть, в карантин отсылает, я не знаю. Главное — от меня больше ничего не требуется. Как говорится, поставил и забыл.

ESET: Кроме игр, куда еще в интернете ходите?

Сергей: Одноклассники, ВКонтакте, Фейсбук. В основном в Одноклассниках и ВКонтакте сижу, общаюсь с друзьями. Ну и в Steam конечно!

ESET: Спасибо вам большое за разговор и интересный рассказ.

Сергей: Спасибо вам!

Комментарии

0
Оставьте комментарий!