27 октября 2016 11684

Антивирус для своих. Новая линейка ESET NOD32 для домашних пользователей

ESET представила новую линейку антивирусных продуктов для домашних пользователей. «Свой» ESET NOD32 найдет каждый клиент — начинающий, опытный или продвинутый пользователь ПК, смартфона или планшета.

Оптимальным выбором станет комплексное решение ESET NOD32 Smart Security Family, которое подойдет для тех, кто выходит в сеть с нескольких устройств. Новые модули обеспечат безопасность устройств интернета вещей: веб-камеры, домашнего Wi-Fi роутера и всех подключенных к нему компьютеров и мобильных гаджетов. Решение надежно защищает от троянов-вымогателей и гарантирует безопасность банковских платежей. Предусмотрены уже проверенные функции безопасности: защита от вредоносных программ, хакерских атак, спама и фишинга. Семейные пользователи оценят функцию родительского контроля.


Одна лицензия ESET NOD32 Smart Security Family защитит до пяти любых устройств на базе Windows, macOS, Android или Linux. Пользователи смогут установить и мобильное приложение для защиты детей ESET NOD32 Parental Control для Android.


Для действующих пользователей ESET NOD32 Smart Security у нас есть особое предложение — они могут перейти на ESET NOD32 Smart Security Family бесплатно.


Активным пользователям ПК на базе Windows для максимальной защиты специалисты рекомендуют новый продукт ESET NOD32 Internet Security. В нем реализован «джентельменский набор» функций антивируса, а также новые модули для защиты домашней точки доступа и веб-камеры. Продукт предотвращает заражение шифраторами и защищает пользователей онлайн-банкинга.


Для тех, кто хочет осваивать сеть спокойно и безопасно, предназначен быстрый и надежный ESET NOD32 Антивирус. Он обеспечивает базовую защиту ПК от вирусных угроз, включая трояны-шифраторы, и атак хакеров. Специальный игровой режим предназначен для геймеров и поклонников кино — он сохраняет высокую скорость работы даже во время игр и просмотра фильмов в высоком качестве.


Подробнее о функциях нового поколения антивирусных продуктов ESET NOD32 читайте здесь.

Комментарии

7
Оставьте комментарий!
Фёдор Левченко 4 декабря 2016 в 17:21 #
Приобрёл лицензию Ecет Nod Smart Secyrity на два года .Очень доволен.
ESET Russia 5 декабря 2016 в 14:07 #
Спасибо за лояльность )
Юрий Сафрин 10 декабря 2016 в 18:54 #
Подскажите, как правильно перейти на 10 Family с 9 версии? Я устанавливал пробную версию 10, успешно активировал, но со временем у меня перестали обновляться вирусные базы данных сигнатур. Пришлось откатить систему... Заранее благодарю!
Валентин Поляков 12 декабря 2016 в 16:11 #
Здравствуйте, Юрий! Откатывать систему не имело смысла. После установки 10-й версии, вероятно, Вы не активировали её. Откройте Антивирус - Справка и поддержка – Активация продукта (Изменить лицензию). Вам необходимо будет внести туда лицензионный ключ.
Юрий Сафрин 12 декабря 2016 в 19:03 #
Спасибо за ответ, но откатывался я Acronis'ом. Сейчас я на 9. Какие действия необходимо предпринять, чтобы перейти на 10? По пунктам пожалуйста, если можно. Спасибо!
Валентин Поляков 12 декабря 2016 в 19:36 #
Удалите имеющийся антивирус (Пуск - Все программы - ESET - ESET NOD32 Antivirus - удаление). Перезагрузите компьютер. Скачайте и установите последнюю коммерческую версию антивируса по адресу:

https://www.esetnod32.ru/download/home/commercial/

После установки программа сразу же запросит лицензионный ключ.
Юрий Сафрин 13 декабря 2016 в 14:21 #
Спасибо, попробуем...