«Мы ESET» – сообщество пользователей антивируса ESET NOD32. Мы живем в разных городах, общаемся с разными людьми, но всех нас объединяет надежная защита ESET.
25 января 2018 3836

Борьба продолжается. ESET и NETBYNET запустили безопасный тариф

Антивирусная компания ESET и NETBYNET (бренд Wifire) представляют новый тариф на домашний интернет «Под защитой», включающий в себя антивирус.

Подключив тариф, абонент получает домашний интернет на скорости до 100 Мбит/сек, а также антивирус ESET NOD32 на один компьютер с улучшенными технологиями защиты от всех типов угроз, включая вирусы, шифраторы, мошеннические сайты и шпионские программы. Цена тарифного плана зависит от региона, в Москве стоимость тарифа «Под защитой» составляет от 450 рублей в месяц.

«Интернет подарил нам не только доступ к любой информации, но и создал массу угроз для наших устройств. Поэтому антивирусы — такая же часть цифровой гигиены, как бэкап или установка лицензионных программ. Мы дополнили нашу стандартную услугу домашнего интернета, включив в него ESET NOD32, поскольку он зарекомендовал себя на рынке как надежный антивирус, не снижающий скорости работы компьютера. При этом абонент сам решает, нужен он ему или нет — код активации программы размещен в личном кабинете абонента», — комментирует Андрей Егоров, директор по развитию бизнеса на массовом рынке NETBYNET.

«Сотрудничество с NETBYNET позволит нам максимально упростить для абонентов покупку и установку антивирусного продукта, — комментирует Кирилл Коршиков, руководитель отдела по работе с провайдерами ESET Russia. — Пользователь может установить надежную защиту от киберугроз быстро и удобно — в несколько кликов. Продукт ESET NOD32 полностью закрывает основные потребности интернет-пользователя в защите».

Тариф «Под защитой» был запущен в 2017 году и сейчас доступен для подключения во всех регионах присутствия оператора. Действующие абоненты Wifire могут сменить свой тарифный план на «Под защитой», а новые – оставить заявку на подключение на сайте компании.

Комментарии

3
Оставьте комментарий!
Роман Суворов 31 января 2018 в 13:03 #
Есть ли необходимость устанавливать специальную версию антивируса, которая будет подключена к провайдеру для получения обновлений по подписке? 
Установлена стандартная платная лицензия, нигде не нашел инфомации по данной услуге.

Имя продукта: ESET NOD32 Antivirus
Версия продукта: 11.0.159.0
Операционная система: Windows 7 Ultimate(64-bit)
Олег Вдовичев 31 января 2018 в 13:22 #
Здравствуйте, Роман!

Нет, не нужно. Если Вы приобретаете у провайдера такую же лицензию(ESET NOD32 Antivirus), то необходимо просто ввести в антивирус новые лицензионные данные(Справка и поддержка - Изменить лицензию), которые предоставит провайдер.
Роман Суворов 31 января 2018 в 14:00 #
Спасибо за информацию, так гораздо проще, раньше нужно было зеркала прописывать.

--
BR
Club