«Мы ESET» – сообщество пользователей антивируса ESET NOD32. Мы живем в разных городах, общаемся с разными людьми, но всех нас объединяет надежная защита ESET.
2 ноября 2016 3779

Как устроена безопасность

Компания ESET и BIS TV запустили совместный проект, в котором лучшие российские специалисты по информационной безопасности поделятся секретами своей работы.


ИД «Комсомольская правда»




«Комсомольская правда» — крупнейший российский мультимедийный холдинг. В его составе шесть общефедеральных печатных изданий: ежедневная газета и еженедельник «Комсомольская правда», ежедневная газета «Советский спорт», еженедельник «Советский спорт — Футбол», журнал «Телепрограмма», еженедельник «Экспресс газета». В портфель холдинга также входят интернет-портал kp.ru и радиостанция «Комсомольская правда» с федеральным вещанием. Совокупная аудитория всех проектов медиахолдинга — 32,8 млн человек в неделю.


«Два года назад мы перевели больше тысячи рабочих станций на бизнес-решение ESET. С тех пор у нас не было серьезных проблем с информационной безопасностью, — комментирует Илья Коршунов, заместитель директора по IT, — Наша корпоративная сеть надежно защищена, потому что продукты ESET успешно справляются с угрозами на раннем этапе».



ПОЛИПЛАСТИК




Группа ПОЛИПЛАСТИК — крупная международная компания, в ее состав входят предприятия, научно-исследовательские и проектные институты в России, Украине, Беларуси, Казахстане, Великобритании, Латвии, Австрии, Польше и ОАЭ. Выбирая антивирусный продукт, ИТ-специалисты Группы уделяли особое внимание возможности централизованного управления с панели администратора, а также эффективности решения и низкому влиянию на производительность системы. Для защиты своей информационной сети Группа ПОЛИПЛАСТИК приобрела лицензии на корпоративный продукт ESET NOD32 Antivirus Business Edition.


«Группа ПОЛИПЛАСТИК — крупнейший в России производитель полимерных трубопроводных систем. Информационная сеть охватывает все аспекты работы компании, и ее защита является приоритетной задачей, — комментирует Павел Фомичев, ИТ-директор Группы ПОЛИПЛАСТИК. — Продукты ESET NOD32 полностью отвечают нашим требованиям к надежности, быстродействию и удобству. Отдельно хотелось бы отметить качество работы техподдержки — все вопросы решаются в кратчайшие сроки даже в выходные и праздничные дни».



ГК «Мортон»




ГК «Мортон» специализируется на строительстве жилых микрорайонов в Москве и ближнем Подмосковье. По итогам 2015 года компания ввела в эксплуатацию 1,17 млн кв. метров недвижимости, включая 947 тыс. кв.м жилья, более 100 тыс. кв.м объектов коммерческой и социальной инфраструктуры, а также 120 тыс. кв.м промышленной недвижимости.


«Наша компания всегда стремится к использованию самых передовых технологий, причем не только в строительстве, но и в области программных решений, — комментирует Антон Поликарпов, начальник отдела системно-технического обеспечения ГК «Мортон». — Антивирусный продукт ESET NOD32 проверен на практике и полностью отвечает нашим требованиям к надежности защиты от киберугроз. Отдельно отмечу возможности централизованного управления, что особенно актуально для территориально разрозненной информационной системы. Безусловно, с учетом масштабов деятельности ГК «Мортон» это значительный плюс!»



P. S. Интервью с Евгением Россинским, техническим директором онлайн-кинотеатра ivi.ru смотрите здесь.

Комментарии

0
Оставьте комментарий!