«Мы ESET» – сообщество пользователей антивируса ESET NOD32. Мы живем в разных городах, общаемся с разными людьми, но всех нас объединяет надежная защита ESET.
29 января 2018 1369

Максимальная защита. Gartner высоко оценил корпоративные решения ESET NOD32

ESET, глобальный игрок рынка информационной безопасности, названа «Претендентом» (Challenger) в рейтинге разработчиков платформ для защиты конечных точек (Gartner Magic Quadrant for Endpoint Protection Platforms)*. Компания стала единственным «Претендентом» Магического квадранта. Оценка основана на способности реализации и полноте видения. По мнению ESET, позиция в рейтинге отражает растущую способность компании предлагать корпоративным клиентам максимальную защиту.

В отчете Gartner «Магический квадрант по платформам для защиты конечных точек» отмечено: «Защита конечных точек развивается, решая большинство задач адаптивной архитектуры безопасности Gartner, включая усиление защиты, исследование, обнаружение инцидентов и реагирование на них. Руководители, управляющие рисками и безопасностью, должны убедиться, что их производитель решений для защиты конечных точек эволюционирует достаточно быстро, чтобы справляться с современными угрозами».

«Мы считаем, что наше позиционирование в качестве «Претендента» является признаком постоянного прогресса в обеспечении лучшей защиты конечных точек для корпоративных пользователей, без влияния на работу систем или ненужных накладных расходов, — комментирует Игнасио Сбампато, директор по развитию бизнеса ESET. — Организации могут положиться на знания и наработки ESET в сфере киберзащиты, и мы рассматриваем наше положение в Магическом квадранте Gartner как отражение развития в качестве глобального игрока рынка информационной безопасности».

Согласно терминологии Gartner, «Магические квадранты Gartner предоставляют графическое отображение, углубленный анализ и практические советы, создающие представление о направлении развития рынка, его зрелости и участниках. Магические квадранты сравнивают производителей на основе стандартных критериев и методологии Gartner. В каждом отчете представлено изображение Магического квадранта, который показывает рынок с помощью двумерной матрицы, оценивающей вендоров на основе их полноты видения и способности реализации» **.

Получить свою бесплатную копию отчета Gartner и посмотреть положение ESET в Магическом квадранте можно по ссылке https://www.eset.com/int/business/gartner-epp-mq-2018/


*Источник: Gartner, Magic Quadrant for Endpoint Protection Platforms, Ian McShane, Avivah Litan, Eric Ouellet, Prateek Bhajanka, 24 января 2018 г.
**Источник: ИТ-глоссарий Gartner https://www.gartner.com/it-glossary/magic-quadrant.

Комментарии

0
Оставьте комментарий!