«Мы ESET» – сообщество пользователей антивируса ESET NOD32. Мы живем в разных городах, общаемся с разными людьми, но всех нас объединяет надежная защита ESET.
10 мая 2018 935

Мобильный антивирус. Mobile Security Tele2 вышел в Казахстане

ESET объявляет о сотрудничестве с Tele2 Казахстан (далее Tele2), оператором мобильной связи, предлагающим клиентам востребованные сервисы за меньшие деньги. Для его абонентов компания выпустила специальную версию продукта ESET NOD32 Mobile Security для Android – Mobile Security Tele2.

Услуга пока доступна только для устройств с ОС Android. По статистике IDC, 85% смартфонов, реализованных производителями в первом квартале 2017 года, работает на этой платформе. При этом до 99% вредоносных программ, атакующих мобильные устройства, нацелены именно на Android. По данным ESET, в 2017 году ежемесячно появляется до 300 новых Android-угроз. Количество версий программ-вымогателей для этой платформы увеличилось на 436,54% в сравнении с прошлым годом.

Злоумышленники нередко обходят систему безопасности Google Play и распространяют на площадке вредоносные приложения. Среди последних инцидентов – появление в официальном магазине банковского трояна и шпионского ПО.

Теперь абоненты Tele2 могут защитить мобильные устройства на Android, бесплатно скачав специальную версию ESET NOD32 Mobile Security (Mobile Security Tele2). Интерфейс продукта адаптирован для планшетов и смартфонов.

Mobile Security Tele2 в режиме реального времени защищает смартфоны и планшеты от вредоносных программ, включая новые, ранее неизвестные угрозы. Продукт позволяет просканировать устройство на предмет вирусов, предотвратить заражение или установку потенциально опасных приложений. Доступна функция «Антивор», которая помогает в поиске украденного или потерянного устройства.

Для максимальной защиты устройства абонентам рекомендуется установить расширенную версию Mobile Security Tele2 с небольшой ежедневной абонентской платой, которая списывается с мобильного счета пользователя. Версия включает функцию «Антиспам» и другие полезные возможности.

«ESET не первый год сотрудничает с операторами связи в СНГ, в том числе и в Казахстане, – говорит Алексей Косиченко, директор департамента развития ESET Russia. – Чтобы адаптировать продукт для абонентов Tele2, мы учитывали опыт ранее запущенных проектов и пожелания коллег. Mobile Security Tele2 полностью закрывает базовые потребности в защите, а наиболее активные пользователи мобильного интернета могут легко активировать расширенную версию прямо из приложения».

Комментарии

0
Оставьте комментарий!