«Мы ESET» – сообщество пользователей антивируса ESET NOD32. Мы живем в разных городах, общаемся с разными людьми, но всех нас объединяет надежная защита ESET.
20 декабря 2018 807

Новые границы. Антивирусные продукты ESET NOD32 теперь доступны в VK Pay

ESET объявляет о начале сотрудничества с ВКонтакте. Социальная сеть запустила маркетплейс программного обеспечения на базе платформы VK Pay, о чем сообщила в своем официальном блоге. В каталоге наряду с популярными офисными программами будут представлены антивирусы компании ESET.

Покупателям будет доступна широкая линейка продуктов ESET для всех операционных систем и устройств — ESET NOD32 Антивирус, ESET NOD32 Mobile Security, ESET NOD32 Smart Security Family, а также ESET NOD32 Parental Control.


При покупке всех продуктов ESET пользователи ВКонтакте будут получать эксклюзивный кэшбэк 20% на свой счет VK Pay (платформа ВКонтакте для удобной оплаты товаров и услуг внутри социальной сети).


Платформа социальной коммерции VK Pay предназначена для зарегистрированных пользователей социальной сети ВКонтакте и уникальна тем, что сотрудничает с лидерами-разработчиками, а также предлагает покупателям выгодный кэшбэк и специальные акции от производителей.


«Мы очень рады, что теперь пользователи социальной сети ВКонтакте получили прямой и быстрый доступ к передовым антивирусным технологиям, причем на выгодных для себя условиях,
— комментирует Алексей Косиченко, директор департамента развития ESET Russia. — Для ESET это новый формат продаж, и мы надеемся, что он станет удачным экспериментом для всех заинтересованных сторон».


Антивирусные продукты ESET обнаруживают все типы интернет-угроз включая новые, ранее неизвестные угрозы, благодаря сочетанию многолетней экспертизы, облачных технологий и запатентованного метода эвристического анализа. Из всего разнообразия лицензий и комплексных решений покупатель может выбрать вариант, оптимальный для его ситуации, требований к антивирусу и бюджета.


Купить любой из антивирусов ESET можно будет с помощью мобильного приложения ВКонтакте или веб-версии социальной сети. Ключи активации придут пользователю личным сообщением.

Комментарии

0
Оставьте комментарий!