12 марта 2020 4254

Новый рекорд. ESET NOD32 Internet Security получил четыре награды

Домашний антивирус ESET NOD32 Internet Security получил четыре высших награды от трех независимых лабораторий: AV-Comparatives, MRG Effitas и Virus Bulletin.



Лаборатория AV-Comparatives

В первом тесте эксперты проверили влияние антивируса на производительность системы. Для этого они воссоздали повседневные действия: копировали файлы, устанавливали и удаляли программы, а также запускали приложения.

ESET NOD32 Internet Security завоевал золотую медаль в категории «Низкое влияние на производительность». А также показывал отличный результат на протяжении всего 2019 года.


Во втором тесте исследователи AV-Comparatives оценили эффективность антивируса при защите от целевых и бесфайловых атак.


ESET NOD32 Internet Security в очередной раз подтвердил свою надежность и получил «золото», заблокировав 15 из 15 таргетированных атак.



Лаборатория MRG Effitas

Эксперты MRG Effitas протестировали шесть антивирусов разных вендоров, чтобы проверить уровень защиты от банковских и браузерных угроз.

ESET NOD32 Internet Security обнаружил и заблокировал 100% вредоносных образцов.



Лаборатория Virus Bulletin

Исследователи изучили уровень обнаружения вредоносных файлов и число ложных срабатываний. В тесте на эффективность детектирования эксперты использовали 2 948 зараженных образцов, а на ложные срабатывания — около 100 тысяч «чистых» файлов.

ESET NOD32 Internet Security отлично себе показал и получил награду VB100.

Комментарии

0
Оставьте комментарий!