27 апреля 2020 885

Защищаем вместе. ESET и «Белтелеком» запускают подписку на антивирусы для СМБ

Компания ESET, международный эксперт в области информационной безопасности, и оператор Республики Беларусь по предоставлению услуг электросвязи «Белтелеком» запускают совместный проект — подписку на антивирусные решения для сегмента малого и среднего бизнеса.

На сегодняшний день защита информационных активов — одна из ключевых задач предприятий. По данным ESET, в 2019 году с различными угрозами кибербезопасности столкнулись 93% белорусских компаний. Все они могут негативно отразиться как на репутации, так и на финансовом положении предприятия.


Кроме того, с развитием ландшафта современных киберугроз растут риски небольших организаций — они могут стать жертвами массовых атак, либо использоваться в качестве плацдарма для целевой атаки на крупную корпорацию.


«Важно соблюдать баланс между качеством системы информационной безопасности и ее стоимостью. Благодаря сотрудничеству с «Белтелеком» ESET предоставляет заказчикам возможность гибкого управления защитой через подписку и помогает оптимизировать затраты в зависимости от актуальных потребностей —
комментирует Алексей Косиченко, директор департамента ESET по работе с сервис-провайдерами и операторами связи. «Больше не нужно приобретать лицензию на год и более, решение в любой момент можно включать/отключать и платить только за те дни, когда оно работало. Мы надеемся сделать услуги по обеспечению кибербезопасности доступными для широкого круга корпоративных клиентов».

В настоящее время доступны:

  • ESET NOD32 Small Business Pack — решение для небольшой компьютерной сети, обеспечивающее надежную защиту от вредоносных программ и интернет-угроз без лишних затрат.
  • ESET NOD32 Smart Security Business Edition комплексное бизнес-решение для оперативного детектирования всех типов угроз благодаря сочетанию интеллектуальных облачных технологий и запатентованного метода эвристического анализа. Это позволяет мгновенно реагировать на любые попытки проникновения в корпоративную сеть вредоносных программ, отражать сетевые атаки киберпреступников и блокировать нежелательные e-mail.
Подробнее о тарифах — на сайте.

Комментарии

0
Оставьте комментарий!