«Мы ESET» – сообщество пользователей антивируса ESET NOD32. Мы живем в разных городах, общаемся с разными людьми, но всех нас объединяет надежная защита ESET.
12 августа 2015 3041

Брайан Крэнстон вернулся на ТВ. Звезда Breaking Bad снялся в новом сериале Amazon

122554_zw65AzGV9Y_sneaky_pete.png

Интернет-гигант Amazon запускает еще один собственный сериал сериал. Amazon Studios уже создала несколько оригинальных проектов: Mozart in the Jungle, Alpha House, Bosch, Transparent.

Компания сняла только одну серию нового шоу «Подлый Пит» (Sneaky Pete), оценивая интерес аудитории. Если пилот понравится пользователям, будет заказан целый сезон — проголосовать за это можно здесь, на сайте Amazon. 

Трейлер Sneaky Pete

Главную роль, бывшего заключенного Мариуса, играет Джованни Рибизи («Аватар», «Спасти рядового Райана»). Чтобы скрыться от зловещего персонажа Брайана Крэнстона («Во все тяжкие», «Студия 30») он выдает себя за сокамерника Пита. На свободе Мариус применяет арсенал криминальных уловок для борьбы с другими преступниками, а также знакомится с настоящей семьей Пита. 

Исполнительным продюсером шоу стал сам Крэнстон, на пару с Дэвидом Шором («Доктор Хаус», «Закон и порядок»). 

Пока будущее сериала выглядит многообещающе — 8.6 баллов на IMDB, именитые создатели и занятный сюжет позволяют надеяться минимум на один сезон.

Отметим, что Amazon уже не первый раз выходит на непрофильный рынок — так, в прошлом году компания выпустила смартфон Fire Phone, который не вызвал интереса аудитории и с треском провалился. Будем надеяться, что новый сериал не повторит его участи. 

Комментарии

2
Оставьте комментарий!
Владимир Горячев 14 августа 2015 в 13:36 #
да уж, это явно не "первая попытка Amazon" выйти на непрофильный рынок, ибо этот "дебютный сериал", в случае заказа полного сезона станет уже где-то десятым оригинальным шоу Amazon Studios, после Mozart in the Jungle, Alpha House, Bosch, Transparent...
ESET Russia 28 августа 2015 в 15:35 #
Спасибо, поправили!