«Мы ESET» – сообщество пользователей антивируса ESET NOD32. Мы живем в разных городах, общаемся с разными людьми, но всех нас объединяет надежная защита ESET.
11 января 2016 3698

CES 2016: кейсы будущего. Самые актуальные аксессуары для гаджетов




Помимо беспилотных авто, дронов и гибких экранов на CES 2016 много внимания было уделено аксессуарам для смартфонов, камер и очков виртуальной реальности.

Расскажем о самых оригинальных из них.

P. S. читайте другие материалы о CES 2016:


LifeProof FRE Power



Водонепроницаемый кейс FRE Power удваивает время без подзарядки для iPhone 6s Plus с помощью дополнительной батареи емкостью 3200 мА/ч. Кейс защищает смартфон от падений с высоты до 2 метров или от попадания в воду на такую же глубину.

За безопасность придется отдать $150 или более 11 000 рублей.


Pelican Marine



Для iPhone 6 / 6s и Samsung Galaxy S6 был представлен альтернативный кейс Pelican Marine, не уступающий FRE Power в прочности. Он защищает смартфон от грязи, снега и пыли, а также гарантирует защиту под водой в течение получаса.

Кейс для iPhone 6, iPhone 6s и Samsung Galaxy S6 обойдется в $79,95 (около 6 000 рублей); аналогичная модель для iPhone 6 Plus и 6s Plus будет чуть дороже — $89,95 (около 6 900 рублей).


Speck Pocket VR



Картонные очки виртуальной реальности Google Cardboard давно перестали воспринимать как шутку — так, недавно хирурги провели операцию на сердце с их помощью. При этом на официальном сайте Google Cardboard стоят всего $20 (1500 рублей).

Компания Speck подхватила тренд и совместила бюджетные очки виртуальной реальности с чехлом для смартфона. Получилось намного удобнее и дешевле Samsung Gear VR, вышедших в прошлом году.

Устройство доступно для iPhone 6 / 6s и Galaxy S6 по цене $69,95 (около 5 300 рублей).


Olloclip Studio



Набор Olloclip Studio iPhone Kit предназначен для фотографов, навыки которых превосходят выбор подходящего Instagram-фильтра.

В набор входят наручное крепление, которое помогает не выронить смартфон при съемке, два разъема для крепления аксессуаров (например, дополнительного микрофона или вспышки), две установки для штатива и подставку для чтения.

Набор предназначен для iPhone 6/6s и 6/6s Plus.

Olloclip Studio iPhone Kit обойдется $90 (около 6 900 рублей) и уже доступен для предзаказа.


Moshi Endura



Чехол Moshi Endura для iPhone 6 и 6s отличается оригинальной «сотовой» структурой, которая обеспечивает дополнительную защиту от ударов.

Кроме того, аксессуар полностью совместим с другими продуктами компании MetaMount. Например, закрепив смартфон в чехле Moshi Endura в MetaMount Armband, можно заниматься любыми видами физической активности, а MetaMount Bike Mount позволит зафиксировать устройство на руле велосипеда.

Чехол доступен в черном и белом вариантах. Цена аксессуара составит $60 (около 4 500 рублей).

Комментарии

1
Оставьте комментарий!
Павел Касаткин 13 января 2016 в 13:38 #
Когда уже наконец изобретут смартфон, который сам по себе будет работать неделю? Без всяких дополнительных аккумуляторов?