19 августа 2014 4066

15 лучших игровых трейлеров Gamescom


На знаменитой игровой выставке Gamescom, которая проходила в Кёльне с 13 по 17 августа, были названы победители в различных номинациях.

Лучшей игрой для PlayStation 4 стал хоррор The Evil Within (релиз 14 октября); в номинации «лучшее устройство» победили очки виртуальной реальности Oculus Rift DK2. 

Самая ожидаемая игра была выбрана с помощью зрительского голосования: ей стал файтинг Super Smash Bros от Nintendo.  Стоит отметить, что японский издатель впервые получил столь престижную награду на европейской выставке. 

А лучшей игрой Gamescom был признан сетевой шутер Evolve, которому также удалось взять награды в четырех из пяти заявленных категорий: лучший экшен, лучшая игра на PC, лучшая игра на Xbox и лучшая многопользовательская игра. 

Также мы отобрали самые интересные игровые трейлеры, показанные на Gamescom:


Middle-Earth: Shadow of Mordor

Экшн с ролевыми элементами от студии Monolith (F.E.A.R., No One Lives Forever), действие которого происходит параллельно событиям «Властелина колец». Дата выхода - октябрь текущего года.



Wild

Красивая адвенчура с элементами выживания от авторов легендарной Beyond Good & Evil. Игрок сможет воплотиться в любое из увиденных существ, либо остаться человеком. Время действия - каменный век. Дата выхода - 2015 год.



Alien: Isolation

Очередная игра про Чужих, на этот раз с большим потенциалом. Игрок выступает в роли Аманды, дочери капрала Элен Рипли из киносаги. При предзаказе можно будет сыграть несколько миссий, повторяющих историю оригинального фильма. Дата выхода - октябрь 2014 года.



The Tomorrow Children

Сюрреалистичный трейлер под песню "Полюшко-поле" нагоняет интригу. На практике в Tomorrow Children игрок будет добывать ресурсы, строить здания и защищать постройки от напастей. И все это - в обществе победившего коммунизма. Дата выхода - 2015 год.




Assassin’s Creed: Unity

Двадцать первая(!) игра в линейке Assassin's Creed. На сей раз сражения между ассасинами и тамплиерами происходят на фоне одного из самых драматичных периодов мировой истории - Великой французской революции. Дата выхода - ноябрь 2014 года.




The Order: 1886

Стимпанк-шутер и один из самых ожидаемых эксклюзивов PlayStation 4. В викторианском Лондоне отряд Рыцарей Круглого стола сражается с демонами преисподней. Дата выхода - февраль 2015 года.



Until Dawn

Нелинейный хоррор, рассказывающий классическую историю о группе друзей, волею судеб запертых в заброшенном домике в горах. Как можно догадаться, ничего кроме неприятностей их не поджидает. По задумке, игрок выбирает развитие сюжета, а также определяет судьбы персонажей. Дата выхода - 2015 год.



P. T. (Silent Hill)

Долгожданное возрождение линейки Silent Hill. На этот раз за ренимацию франчайза взялись мастера своего дела - режиссер Гильермо дель Торо ("Лабиринт Фавна") и культовый геймдизайнер Хидео Кодзима (серия Metal Gear Solid). Дата выхода пока неизвестна.



Rise of the Tomb Raider

Десятая игра из прославленной серии Tomb Raider, ведущей начало с 1996 года. Предполагаемая дата выхода - конец 2015 года.



Far Cry 4

Продолжение серии Far Cry, известной своими роскошными пейзажами. На этот раз действие с тропического острова перенесется в Гималаи. Игрок должен будет противостоять харизматичному злодею Пэйган Мину, его прислужникам, а также разнообразной фауне региона. Дата выхода - ноябрь 2014 года.



The Vanishing of Ethan Carter

Детективная инди-игра, одной из особенностей которой стала фотореалистичная графика. Мы играем за сышика-экстрасенса Пола Просперо, который отправляется в захолустный городок для поисков мальчика по имени Итен Картер (Ethan Carter). И пепел "Твин Пикса" стучится в наши сердца. Дата выхода - конец 2014 года.



Dead Island 2

Полноценный сиквел зомби-шутера Dead Island может похвастать не менее эффектным, чем у предшественника трейлером (к слову, трейлер оригинала можно оценить здесь) и неизменным геймплеем. Дата выхода - апрель 2015 года.



Heroes of Might & Magic VII

Очередная попытка войти в одну и ту же реку и повторить успех третьей части стратегии HoMM 1999 года. Отметим, что за последние 15 лет это никому не удалось. Дата выхода - 2015 год.



Borderlands: The Pre-Sequel

Комедийный фантастический шутер, события которого разворачиваются между первой и второй частями Borderlands. Дата выхода - октябрь 2014 года.



Forza Motorsport 5

Гоночный симулятор с сотнями машин, великолепной графикой, режимом карьеры и богатыми возможностями кастомизации. Эксклюзив Xbox One.

Комментарии

0
Оставьте комментарий!