18 мая 2015 3077

Кожаный доспех. В России выходит смартфон LG G4 в необычном корпусе

g4-1.jpg

В апреле компания LG представила новый флагманский смартфон G4. Сегодня компания объявила о старте международных продаж.

Первыми заполучить новинку смогут пользователи из России, а также ряда азиатских стран. Позднее смартфоны появятся на прилавках магазинов Европы, США и других регионов.

G4 может похвастать мощным шестиядерным процессором Snapdragon 808, 5.5 -дюймовым экраном с разрешением 1440 x 2560 пикселей, 3 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти, а также слотом для microSD.



В обзорах G4 западные журналисты высоко оценивают 16-мегапиксельную камеру с диафрагмой f/1.8, которая позволяет делать качественные снимки при недостаточном освещении.

Также к достоинствам смартфона эксперты относят емкую батарею, которая выдерживает более 10 часов интенсивного онлайн-серфинга.

g4-3.jpg 

Однако в рекламной кампании LG делает особый акцент не на «железе» и даже не на программном обеспечении G4, а продвигает необычную кожаную отделку корпуса.

Компания даже выпустила ролик, подробно рассказывающий о тонкостях производства.


Официальная цена смартфона все еще не объявлена. По предварительным данным, в России G4 будет стоить не менее 40 000 рублей.

Комментарии

0
Оставьте комментарий!