«Мы ESET» – сообщество пользователей антивируса ESET NOD32. Мы живем в разных городах, общаемся с разными людьми, но всех нас объединяет надежная защита ESET.
9 декабря 2015 2865

Напечатай новую реальность! Стартовал сбор средств на принтер дополненной реальности LifePrint


Это уже было в «Гарри Поттере» :)

Хитом Kickstarter стал проект портативного принтера дополненной реальности LifePrint. Всего за пару дней разработчики собрали втрое больше запланированных 30 000 долларов, при этом до конца кампании остается больше месяца.

С помощью мобильного приложения принтер позволяет печатать «живые» фотографии — при наведении камеры мобильного устройства на бумажное фото начинает проигрываться привязанный к нему видеоролик.

Фотографии, сделанные на LifePrint, имеют формат 7,6 x 5 см. Принтер может работать автономно, печатая до 15 фото без подзарядки. Печать одного снимка занимает около 30 секунд. Размеру устройства составляют всего 13х8х3 см при весе 200 г.

Приложение для работы с LifePrint разработано для iOS и Android и может использовать видео с YouTube, Facebook и Instagram.

До конца кампании по сбору средств любой желающий может приобрести LifePrint за 130 долларов (около 9100 рублей).


Так LifePrint «оживляет» фотографии

Комментарии

2
Оставьте комментарий!
Павел Касаткин 10 декабря 2015 в 12:31 #
Мне кажется, фотопечать никогда уже не будет прежней с появлением этого устройства. Кому нужны статичные фотографии, если есть такая прелесть?!
ESET Russia 11 декабря 2015 в 19:00 #
Отличная замена электронным фоторамкам - это как минимум. Еще одно применение - новая жизнь для бумажных журналов и аффилированных с ними мобильных приложений