15 июня 2015 4511

Настоящий Pip-Boy. В Fallout носили «умные» часы до того, как это стало мейнстримом.

1hNC6W0.jpg

3 июня компания Bethesda опубликовала трейлер Fallout 4.

14 июня на конференции E3 исполнительный продюсер проекта Тодд Ховард анонсировал выпуск настоящего Pip-Boy — одной из визитных карточек игровой серии Fallout.

В Fallout 4 можно построить собственный постапокалиптический город

Pip-Boy — это гаджет в стиле «умных» часов, который хранит информацию о заданиях, карты, статистику персонажа, его биометрические характеристики и кучу другой информации, без которой не может обойтись главный герой игры.

Настоящий Pip-Boy представляет собой массивный браслет, в который можно установить смартфон со специальным приложением. Таким образом, второй экран добавит в геймплей Fallout 4 уникальную механику. Внутриигровую информацию можно получить, просто взглянув на запястье.

Игра позволит создать персонажа с уникальной внешностью 

Конечно, приложение можно использовать на любых смартфонах на iOS и Android и без стилизованного под Pip-Boy корпуса, но тогда пропадет весь шарм постапокалиптического мира.

Гаджет войдет в коллекционное издание игры, стоимость которой составит $119.99 или €129.99 или £99.99. Bethesda предупреждает, что тираж коллекционной версии будет ограничен, а предзаказ откроется очень скоро.

Fallout 4 выйдет 10 ноября 2015 года.

Комментарии

0
Оставьте комментарий!