6 ноября 2015 4011

Сыграйте музыку. Яндекс открыл радиостанцию для геймеров

радио.png

В игровой индустрии наступил «высокий сезон». Этой осенью уже вышли сразу несколько продолжений популярных игровых серий, а некоторые вот-вот появятся. Сегодня ночью стала доступна Call of Duty: Black Ops III, а Fallout 4 и Assassin's Creed: Синдикат выйдут уже совсем скоро.

Музыка из любимых игр имеет обыкновение прочно и надолго оседать в голове геймеров. Кто-то напевает песни с любимой радиостанции в GTA, кто-то с улыбкой вспоминает мотивы из «Червяка Джима», а кого-то до сих пор не отпускает легендарный «эрондондон».

Поиграть в любимую игру не всегда есть время, но послушать музыку из нее в любой момент теперь стало намного проще. Редакторы Яндекс.Музыки собрали все имеющиеся саундтреки к играм в отдельный жанр и запустили на Яндекс.Радио станцию для геймеров.

Игровая волна, как и любая станция на Яндекс.Радио, подстраивается под вкусы каждого пользователя — просто ставьте трекам в эфире оценки «Нравится» и «Не нравится». На Яндекс.Музыке можно найти подборки с саундтреками игр по известным издателям, от Activision до NCSoft, и послушать композиторов, сочинявших музыку для игр, — например, Фрэнка Клепаки или Инона Зура.

Каталог Яндекс.Музыки постоянно пополняется, если саундтрека из вашей любимой игры пока нет, то, возможно, он скоро там появится.



Игровые новинки можно приобрести в магазине цифровых развлечений «ESET.Игры» 

Комментарии

6
Оставьте комментарий!
Kiko Pro 21 ноября 2015 в 18:31 #
Почти все хорошо в я.музыке, сама идея тоже отлична. Расстраивает только одно - невозможность переключить трек назад. :( только вперед, только музыка.
ESET Russia 30 ноября 2015 в 10:34 #
Вот, кстати, да. С другой стороны, в Яндексе выше качество звука, чем в той же Apple Music.
Kiko Pro 6 декабря 2015 в 16:56 #
Буду знать, т.к. не довелось пользоваться Ябломузыкой.
Павел Касаткин 23 ноября 2015 в 12:37 #
Регулярно пользуюсь яндекс музыкой, отличный сервис. А вот с яндекс радио так и не подружился :(
Сергей Пашкевич 30 ноября 2015 в 16:00 #
В Синдикате отстойный ОСТ, лучший был в трилогии про Эцио. Потом они пошли клепать конвейер, и Джеспер Кид больше музыку к ассасинам не писал.
ESET Russia 7 декабря 2015 в 17:52 #
В Black Flag был хороший OST, хоть и не от Кида (вики пишет, что он Йеспер Кюд ).